QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
解决了吗........................
无小人, 不江湖.
顶起来吧 .........................................
楼主的行为必须顶起,永不沉,让我们广大车友共同担负起责任,让那些奸诈,虚伪,奸们没有生存空间,为所有爱车之人留下净土

楼主已经过了这么多年,我这事最后怎么解决的
头像被屏蔽
这个老帕如果没有主动认错,妥善解决的话,估计也不在了吧!{:soso_e144:}
我想说一下  应该本人亲自去看车 再远也要自己去,毕竟不是小数目 好几万呢 这也算是给广大的车友一个教训吧
这事儿够窝心的
卧槽 好久远啊 人渣
不买这种来路不明的车辆就不会吃这种亏,有这钱不如买正规进口的有牌有保险对自己也是一种保障。我以前在正规车行(有门面的)买车都吃过亏,这种车真不能要,让那些骗子去吃屎吧。
何必这么黑朋友啊 不够厚道
楼主,想办法发个这垃圾的头像以后来长途看他怎么跑。那里哪里打
头像被屏蔽
sonytao 发表于 2010-11-23 14:09
呵呵  确实句句属实 如有半句虚言 天打雷劈

建议你置顶,并报案,时间,地点,人物,证据,都有了!希望卖你车的人一直作证,卖车老板肯定栽,一直给他整到,省的再骗人!
从楼主提供的资料上看,帕拉丁这小子挺他。吗,不是东西,狼行天下吃肉,狗走千里吃屎,就这货,整东北来,10年就被打报废了,那个笑话就的这么说:吃饭睡觉,打老帕。