QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
刚注册 从不回帖 第一次 虽然我喜欢大排 但是真没混上一辆  家里就养两个车  真想买大排啊  可惜老婆  老妈  都不让  我就买个400也行啊     此事已经延伸到14年了  战火继续 楼主和许林内心强大  这种事都能忍下来  向您学习 来青岛玩  好酒好肉招待 希望我30岁之前 也弄个大排玩玩呵呵  不用太专业XJR400就行  呵呵
会思考的猪 发表于 2010-11-23 17:44
我只能说这个偷梁换柱的人,真的很有才华。

打箱发货花 500要1000也就罢了,毕竟你付出了劳动。

猪,你说的真是太棒了。 我顶你。

还有,记得去解决大星的油箱、表头化油器之类的问题
非顶顶顶顶
人艰不拆,
万里长城不倒,此贴不倒
太TM痛苦了,我还没有看其他人回的帖子,知看楼主的。。。都看了我班小时。。19业,很痛苦有不有?大爱13侇,过两年在说买车的事情,国产大牌呢安全不怕交警,闯个高速罚点钱就完了!水车呢偷偷摸摸的。。但是又喜欢13~~~跑偏了。。跑偏了。。如果这个事情是真的,这个车行老板人品确实有问题,这样生意做不长的
中央车友人民表示严厉谴责{:soso_e131:}
顶一下{:soso_e179:}
若想人不知除非己莫为,吧里还有多少爱车的朋友有类似的经历,确宽容的告诉自己吃亏是福没有揭发的,道歉那是必须的,楼主的行为必须顶起,永不沉,让我们广大车友共同担负起责任,让那些奸诈,虚伪,奸们没有生存空间,为所有爱车之人留下净土。
楼主真辛苦
只要进来,就骂骗子他妈。我操。
灰色狐狸 发表于 2010-11-23 13:04  穷就不玩车嘛,玩不起还玩,这些个东西才值几个钱?值得用信誉来换吗?占小便宜丢大脸,值得吗?没钱就去挣 ...

精典,赞一个先
你河南安阳的  我也是哦
楼主已经过了这么多年,我想知道你这事最后怎么解决的?
帮顶顶顶顶