QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调哥哥

EN125暴改

火... [复制链接]
DIY精神可佳!
EN的改装潜力很大 楼主是欧版EN吗?
喜欢就好。。。。
这你叫暴改...这叫非常一般的改
DDDDDDDDDDDDDD
本人很少回这种贴的
赛车手把~50元   这种车把总有一天会害S人的,就两个罗丝固定车把。恐怖
兼大后轮100~200元   后轮改大是正常改装
排气..前段弯头加后段直排(前段75元~后段135元) 原装这么好换这种排气,无语了,
NGK竞技点火线(150元)  心里大过作用
NGK竞技火嘴(80元)  如果是真品不错,
NGK竞技点火器(160元) 那是忽悠人的玩意,
导流罩(65元+安装25元)
迷你倒后镜(25元)  这镜子完全好看,根本看不到后面的
NGK后避震(180元) 你们谁听说过NGK后减震,哈哈,原装的都不错,国产500以下的可调就很一般一般
后避震加高(30元包安装)  。。。
坐包磨低..(免费自己动手设计)。。。。
油冷散热器(250元)    这玩意也没啥用,换机油搞得要多买一瓶
其它。。。。嘎嘎,

发了贴,就要拍下砖,,呵呵,本人签定,Lz 是初级玩家
我也是看上哪个油冷  其他····
改的不错{:1_117:}
漂亮!!!!!!
难看死了....
排气很性感!
邮箱也换了?请问这车性能方面改过吗?如果有改动,那之前极速能到多少啊?
看不出来暴改
你们不懂的   这改装  只是为了泡妹妹   哈哈     要是发烧友的话  动力不可能一点不动的
回复 36# sky方圆
有几点和您意见不同,共同学习一下。

“兼大后轮100~200元   后轮改大是正常改装 ,                                                                                     (改小才是正常改装)

NGK竞技点火线(150元)  心里大过作用
NGK竞技火嘴(80元)  如果是真品不错,
NGK竞技点火器(160元) 那是忽悠人的玩意                                             ( 以上这3点,晶体管点火,EN发电功率有20%以上的可利用)

油冷散热器(250元)这玩意也没啥用,换机油搞得要多买一瓶 (跑过崎岖山路不停变转速而长时间低速行驶时就知好处了,机油多加最高100毫升)