QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调哥哥

EN125暴改

火... [复制链接]
后轮该改成带ABS的碟刹
看着乱有点,我比较喜欢简约型的
爆在哪里?????????贴花???直排???
车把上那那两个蓝色的,该不会是减震加高的吧???用意在何?
{:2_73:}  无牌照
拿分走人                         。
油箱下面那个罩子是YBR的?
应该是爆菊花了

未命名.jpg 最终形态...
改的部位..
赛车手把~50元
兼大后轮100~200元
排气..前段弯头加后段直排(前段75元~后段135元)
NGK竞技点火线(150元)
NGK竞技火嘴(80元)
NGK竞技点火器(160元)
导流罩(65元+安装25元)
迷你倒后镜(25元)
NGK后避震(180元)
后避震加高(30元包安装)
坐包磨低..(免费自己动手设计)
疝气灯3000K金黄色(135元)
全车底盘蓝灯(100元)
后灯罩改透明.加天使眼LED(30元)
前刹车喷黄色.(6元自己动手)
DIY全车贴花(60元)
轮筐喷黑色(6元自己动手)
油冷散热器(250元)
YBA油箱罩(65元+安装15元)
加装多一只喇叭(15元)
机油散热气小型号装饰(25元)
后脚踏(15元)
小改 EN-3
{:3_87:}{:3_87:}
这也叫爆改?
谢谢板桥车神对本车的指导.车子前几天很不幸的进了大停车场几天.话说我在等红绿灯的时候.后面哪个没见过世面的交警叔叔误以为我的是250CC的街车.硬要把我的钥匙拿下.最倒霉的是我忘记带驾驶证了.TMD的把我的车车给扣进了TMD的大停车场.这几天很多朋友同学结婚.到昨天才拿出来了.罚了一包五叶神一包中华.车就拿出来了.还有拖车费40+5天的停车费20总共60.最TMD的是.我刚喂饱我的车车.进去时才开了20公里.满油进去.却只有4分之一油出来.真TMD的黑.现在我有事没事就跑去TMD的查车地点.有我那110的直排在交警叔叔面前浮上个4-5千转.填补一下我心中的愤怒.真TMD的.好了.费话说到这.下午回来上图.~
这车怎么改这样?
很不协调