QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

盗匪转战大猪1000公里后的体验

火... [复制链接]
回复  大家好

还是小杜的 s4rs吧,哈哈,绝对和你胃口,棺材兄,你也真是个喜新厌旧的主,上年纪 ...
Starboyz 发表于 2010-11-22 21:47

靠了,头像搞成这样你也认的出来我。S4当时差点拿来。S4RS我是买不起的。不过我不知道你是谁。快报上名来,哈哈
回复 106# 大家好

哈哈,还记得当年在老刚的群里 有一个叫 不灭的刀炎的 人吗?就是我啊,他当念骑了台 盗匪250 哈哈哈!
回复  大家好

哈哈,还记得当年在老刚的群里 有一个叫 不灭的刀炎的 人吗?就是我啊,他当念骑了 ...
Starboyz 发表于 2010-11-22 22:11

原来是你, 哈哈顶你
冲动了。。。。。。。
回复 108# 大家好

棺材兄,哈哈,我也在关注小杜的怪兽系列,我对杜家的这个产品分类实在是头疼,从入门的算 有m600 m620 m800  m900,现在升级到m696 m796 m1100,也罢了,又有个sr系列,从s2
r800 s2r1000  s4  s4r  s4rs,现在又出 streetfighter,这产品线比小日本还丰富,你喜欢的s4 用的916的机器,有玩头,下次要换就换s4吧,哈哈
实在不满意就换s4rs也成,怪兽军团的首领,哈哈,我也一直比较喜欢s4 跟s4r,就是有点超预算,不管是cb 猪头 啥的,都感觉缺点啥!
S4RS比S4贵太多了,吃不消
回复 111# 大家好

哈哈,干脆把你的猪头卖掉算了,上s4吧,916的机器,给劲呀!
有点这个想法,S4肯定是没老猪好开,但是有些人就是喜欢重口味,我就是其中一个, 哈哈。你有916么,贴钱换你的
回复 113# 大家好

哈哈,我口味也重,我哪有916啊,只是有幸试骑过一个前辈的,那油门感觉粗糙的。。。,不过确实刺激!
猪头的 怎么看都不好看 个人还是喜欢圆灯的 干嘛非要经典?个人喜欢才是最好的
喜欢圆灯 去买cb xjr 吧! 圆灯猪头好看吗?顶楼主的大猪 严重羡慕
大排猪头。很享受。
来张国庆山里呼吸新鲜空气,MM在R1上拍成朦胧照,我靠
回复 118# 大家好

看不见绿色呀,哪个是你?
大猪头好看