QQ登录

只需一步,快速开始

盗匪转战大猪1000公里后的体验

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盗匪转手以后,空虚了;就像SHOU YIN失去了快感,就他妈的彻底孤独了。开始研究车子。作为跑车党,已经连续开了4年街车, 无奈腰伤困扰,只能在街车中继续选择。直接在KAWASAKI和DUCATI之间选择。研究半天,还是选择了小鬼子的东西, 原因呢,很简单。就是比DUCATI好养。DUCATI的东西要好好伺候,那些东西我是换不起的,只好确定为KAWASAKI。

KAWASAKI里能看上的就是大猪,曾经我最讨厌的车。现在不知道为什么口味变了,对这点我自己也匪夷所思。刚好结石朋友那里有货,立刻就拿下了。打钱以后就开始等车,郁闷的10天过完车到了。
饲料已经准备好了  
把这个也换了
nEO_IMG_102_9599.jpg 搞定,绿色养我的眼,哈哈。
加满油,一次点火成功。出去试车。什么装备都没穿, 在大街上。液压离合器一时还无法适应。放太快了, 奶奶的,后轮居然打滑,我操,扭力确实不错。2档给到7000转,已经快的吃不消了。声音很静,3米之外,和CB400没有任何分别了。
回家放着,家中排行老4
国庆节到了,和兄弟们出去跑了一整天。在山路上,水温保持很好,可能和发动机里水道粗有关系。现在新款跑车温度热到想死,在散热这点上,老款车有绝对优势。值得一提的是这车的姿势超级舒服,各种型号的车我也骑过不少了,这车姿势真的算非常舒服了,特别是坐垫,海绵超厚,路面震动基本就穿不到屁屁上, 哈哈。动力很匀,非常线性,鄙人是重口味,不是很喜欢这点。哈哈,看来当初应该选择DUCATI。回来的路上, R1带着MM在跑了200公里后快累死了,只好把(货物)放到我车上来载。我也不客气,在一条好路上, 带着货物就开到了230。哈哈。街车到底是街车,220以后就有点坐不住了,230AGV也开始晃了,后面货物穿的GBS都快把她鼻子给顶扁了,无奈只好减速。整个过程非常轻松,是用5档加速的。不像开跑车,档挡拉高上去,街车就这点好, 转速用的比较低。
同行的兄弟,狗日的,R1又去表演抬头了,拍集体照的时候又不在。值得一提的是22。怕我们路上欺负他,从出城开始就油门到底往死里跑,他一路带路。后来停车后被我们严厉批评,无组织无纪律。

到了月底,早就想试下猪的弯道性能的我杀进了大山。本以为220KG空重的车会表现迟钝,没想到灵活程度居然和400一样, 配合上大排的动力,简直无敌。比老款CB1300 好很多很多。新款的13没骑过,不发表意见。呵呵
nEO_IMG_100B0474.jpg 这个弯是可以做到磨包的,无奈没有缓冲区,留了点余地。毕竟照片拍不好没关系,万一失手摔的可就不止满地找牙这么简单了
出山以后看了下, 两个轮胎都磨满了,但是此车有个缺点,就是后踏脚太靠前,喜欢用侧挂方式过弯的兄弟可能会和我一样, 内侧的脚会碰到后踏脚。我非常恼火的就是这点。当时都有想换车的冲动。回来查了资料,看来外国车友也有遇见我这种问题的,他们做了转接码,把后踏脚后移了

6.jpg 4.jpg 这是他们的改进方法。此车我最不满意的就是这点,当然, KAWASAKI的工程师也许不想让我这样子骑这台0车。

前几天又找到休息时间了,家里的脏衣服都堆成山了,没看见。哈哈, 开始长途,单骑进福建。大山里大货车刹车放水,要是冬天,建议骑车的兄弟不要乱跑了,那些水变成冰可不是好玩的路上加油,拿手机拍的
未命名.jpg img047.jpg 200KM加油9.96L,油耗和盗匪7AA基本没什么差距。当然,任何时候都应该把档位放在动力带上才省油。目前就开了这1000公里,只总结出这些。,各位看了有什么指导意见请跟贴指点 谢谢
沙发~~~~师父俺来顶你
猪头的名誉是很高的,骑了才晓得很爽,一般人我不告诉他。。
拿来我奸 {:2_74:}
强力围观

.
这是好贴!!

我顶~~!
好车,好人
出行的时候往往是排量越小越喜欢跑在最前面 ...
这猪头是那一年的是1200CC吗?多少RMB?
开1000以上的NK绝对是享受
动力和姿势都远比跑车好
同是大猪头,超爽的暴力机器,谁骑谁知道。。。。鄙人的是本土版的 照片 09311111.jpg 照片 095222222222.jpg
这猪头是那一年的是1200CC吗?多少RMB?
红色兵团 发表于 2010-11-14 23:40

我是1100的
强力插入
热血大猪头
低调的疯狂
回复 12# 大家好

多少米买的啊
开1000以上的NK绝对是享受