QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昂!真快

ZZR400在1W5----2W5之间的车行吗??各位给点建议

火.. [复制链接]
回复 15# 客气

一般商家都会要一些慌的。买衣服不也是一样吗?你砍他一刀试试啊
ZZR400 是不错的车,大多数人没吃过 乱说话。
我有辆05的,相当满意 从来没后悔过,油耗也不高,比我的CBV3还省
我是新手!!希望大家给介绍一下提速猛的400,最好能跑到两百的   最近五六年的车那种好
  我现在是一辆GSX125  提速还算凑合
顺风飘过.顶下
动动小手.轻松
拿分走人.舒服
1w5-2w5?你打算买几辆啊,全新的还是镶钻的?
宝贝虎 发表于 2010-10-28 01:52

老兄的意思好像是嘲讽不值这个价格么。
难道你能搞到1万一下的?
1w5-2w5?你打算买几辆啊,全新的还是镶钻的?
宝贝虎 发表于 2010-10-28 01:52

2万5?我还不如暂时按耐住热血的沸腾,多赞点钱,再买一台近年代好一点的车。3万5这样应该可以买一台03--04这样的600C的车了。
技术好歹也算是较新的了。电喷+电子表的。 ZZR我个人觉得实在是不好看了。
雨帝夜泪 发表于 2010-11-26 19:03

自己去看看ZZR1200几个钱
我是来看楼上讲演的
车身比其它车庞大,很抢眼的,驾驶也舒服,油耗看车况了。
路过~  
  我觉得骑400要跑到200迈没什么必要吧,实在不安全~
  真想快跑不如来个大点的
96年以后的车况好的情况下180可以上的 。我现在骑的就是ZZR400
回复 16# 暴跑一族

大哥,我也是看中了这款车,我在碣石的那些车行上看到05年之后 的这款车价格都在22000以上,大哥觉得这款车多少钱就能拿下来,05年之后 的啊
我是来看楼上讲演的
引擎极限 发表于 2010-11-26 22:59

不关技术的事情偶向来不爱掺和,不过对你的车例外。忙过这两天再“讲演”第三季,敬请期待哦!