QQ登录

只需一步,快速开始

ZZR400在1W5----2W5之间的车行吗??各位给点建议

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZZR400最快跑多少啊?
买了就后悔,别买那车
买了就后悔,别买那车
就叫真难注册 发表于 2010-10-27 21:09

你这话说的太绝对了,1W5-2W多买的ZZR 绝对不差
1w5-2w5?你打算买几辆啊,全新的还是镶钻的?
2W2就能买到07年车行的了上海。碣石直接发货更便宜吧。2W5.难道是08或者09的?
回复 5# 客气

人家说的是zzr不是zrx你看懂没有?
回复  客气

人家说的是zzr不是zrx你看懂没有?
就叫真难注册 发表于 2010-10-28 11:37

当然= =我说的就是ZZR。。250和同期的VTR价格差不多。400贵一点,我是参考上海的骏联网站。。应该没什么问题吧。
碣石直接发货肯定比骏联便宜,说的也没错啊。当然我知道貌似价格说高了。嗯嗯
好像有些是ZZR的表头是280,是不是欧版的,麻烦说说
280的是四眼或者六眼?不是很清楚。。
280的可能是1100。ZZR400不错啊。谁说买 了就后悔
ZZR400就是同级别车型有点大,油耗自然也高一点。因为是旅行型跑车。
1100好像是310吧?
ZZR绝对是一款好车。不过你要是拿他当跑车来骑那就显得笨重了许多,此车属于公路i旅行车,要是跑长途的哈那是十分惬意的,没跑车那么累人。
08年吧好像,我们一行十车十六人起了一趟野三坡(一边走一边玩来回六百多公里吧),我骑的是29那叫一个累回家后躺了好几天,因为姿势太战斗了(我是改装高了脚踏的)。
同行的ZZR400就很轻松,因为那车的坐姿很舒服不是那么太战斗。
至于急速来说反正半路上我时速在150+巡航的时候他超过了我,不过是很缓慢的超过,估计也就160多吧。
还有一点就是那车提速很肉,0—100骑起来感觉就像再骑我爸的雅马哈SR125。没有一点跑车的感觉。。。。。。
一般ZZR400原版原漆极品水货也就是在一万五左右。也不知道为什么再好的ZZR也卖不了高价。
两万五的话买两辆都可以了。
一般ZZR400原版原漆极品水货也就是在一万五左右。也不知道为什么再好的ZZR也卖不了高价。
两万五的话买两辆 ...
暴跑一族 发表于 2010-10-28 14:23

1W5是哪年的啊。我在骏联上看到07的要2W4= =扣除运费1200也要22800了。。好像比你给的价格给了很多。。看来如果要买还是直接碣石或者接车友的二手比较好。