QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车改装迷

上个国内最大排量的自制车。GN650

火... [复制链接]
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}  部分细节还需要完善, 这么好成色的DR650机器不好找!
这个真牛比。
楼主实在太强大!!
{:soso_e179:}{:soso_e189:}
{:soso__2444937936642076057_1:}恭喜楼主,又喜见神车。
{:soso_e176:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}非常强悍!不过俗话讲“好马配好鞍”,就像盖高楼,如果地基打得本身就不适合盖高楼,其危险系数是成倍上升的,比如正面以高速撞击时,其减震,大架,车轮等等不堪设想啊!
个人觉得改装应该理性一些,科学一些,合理一些更好!对自己、对他人、对家庭、对生命的敬畏和尊重是必须地、也是最起码应该考虑到的。
好凶狠的低调{:soso_e101:}
发动机多少钱   从哪买的
牛人也!!!!!!!
发动机给力,但车架不给力!小心会散架。
留个记号。
不是一般的牛!!
先说句题外话   现在怎么那么多人都那么美耐性  中间的帖子都不看   直接问机子架子的问题   还有那些吐槽大单缸的   所谓“术业有专攻”   单缸有单缸的长处  倾向的不一样   就别把别人的都当做是不好的  

呃  罗嗦了  说正题   我是苦逼屌丝一枚   很喜欢摩托车  无奈兜里没钱  眼光还略高   就是看得上的买不起  买得起的看不上 (主要就是外观和性能  我倾向于街车)   所以很早就在想  要自己买零件组装一辆自己喜欢的车    可是现实又很无奈  不到中途就放弃了    今天看了改装大师的帖子   又燃起了我的希望   谢谢你  牛人  

自己做车的流程是不是这样的?  我自己的想法:先定下成车的基本外观基调   然后找发动机   找到后   根据发动机的特点来做大架 (至于楼主说的定做的强化架子  是材料强化还是结构强化?  还是都强化?)   再根据机子架子的综合特点弄悬挂和制动?    我只想到了这么多   至于电路这一块我是真心的不懂    到时候会请教楼主  希望不吝赐教
{:soso_e179:}牛
顶!!太牛了————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————