QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 头号白痴

关于不富有的人买车的问题!---发表个人看法

火.. [复制链接]
多攒点钱买个骑得住的车
说的很透彻,不错不错
我喜欢06年款R1    可是也不知道哪辈子能买的起   而且买回来也不让上牌子  说扣就扣   玩不起  油耗就不说了  供的起油也跑不出那速度   整天30   40的跑   对不起这车    可是国产的不仅仅是质量问题  还丑的一比  好不容易出了个好看点的GP150  还小的跟玩具一样  前脸也丑  出个夜猫了还在阉割中  猛犸250也是样子货    250的排量最高110的速度   还是单缸   还卖一万6   实在找不出买它的理由  宗申领跑250GS上市还遥遥无期啊   所以我还是老老实实的骑自行车好了  简单方便   还便宜   不被查  等我有钱了再说吧   现在就喜欢喜欢行了
准备入手08的CBR600或者GSX600
{:3_79:}{:3_79:}
已入手06的美版CBR1000RR,红色的。约5万。也是斟酌很久,车不错就下决心入了、。
头像被屏蔽
楼主说的话很实在,赞同