QQ登录

只需一步,快速开始

关于不富有的人买车的问题!---发表个人看法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于不富有的人买车的问题!我看吧里许多人都对老手误解了 真正喜欢车的人不会打击别人机车梦的 他们自己也是骑17 19 22起步 但你们必须听听老手的看法 有时候也是为你们好 因为老手经历过 只是时间比你们早了几年 当然存在少数自己没车 却装着自己有豪车一听别人说想买19 22的人发贴就是来个垃圾车 老爷车什么 可别人为什么会说19 22是垃圾车呢 也是有一定是道理 我举几条给你们分析下
1.进口车的外包板 原装的非常有弹性 手掰不断 不是非常厉害的摔车不会破 只是磨掉一点 现在19 22的差不多全部是国内生产的ABS板 一摔就裂[1000多块可以带板加做好板花了 原装板7到8千 上万是正常  
2.电子块 点火器 高压线是否还原装 车子线路经过这么多年的行驾 特别是发动机附近长期高温烘烤 容易硬化 改装线路引起的短路 前避震有没有弯曲 一般眼睛看不出来的 前避油封不知道换N次了 刹车泵 离合器片磨损等等 进口车发动机一般是在冷下40度的无人车间机械手装出来的 拉到常温下就膨胀 也就是为什么进口车的发动机为什么跑了这么多年还是很干净的原因 只要不打开过不会漏油 可现在市场上19 22的车不知道摔多少次 换多少人和车行了 开膛以后短时间是看不出漏油问题的 特别说明的是 你可以问问你认识的修车师傅 他们的技术修进口车过关吗 我可以负责的说 经过他们几次修理 好车也变成病车了
3.车子的平衡问题 N年前的车大梁变型 钢圈失圆 轴承松动轴碗变大 前避震弯曲 龙头有高底不是你试车跑个几公里拉几把油门就知道的 这就是严重影响你行驶安全 当然启动不了的车别人也不会拉出来卖了  
4.换我自己也一样 买车到手的心情 你会情不自禁的拉高速 在你心里这是进口车 就是跑高速的 自认技术过关还会经常来个爆表 {:1_131:} 几次下来你离下次维修不远了 但必须要考虑的是零件问题 现在差不多只有淘宝有卖或者专门修进口大排的车行[进去一刀]今天修好出来明天又去也可能的 呵呵 我朋友的车就换了4个转向灯 2个反光镜[不是原装] 补了点漆花了1千多 时间半个月
最后说一句 现在的老车[当然也有好货 不能说全部不好]基本上是2合1   3合1 多的东西当拆车件卖 淘宝上有许多拆车件卖的 你当他们傻啊 好好的车拆了卖零件 喜欢车没错 花个7-8千买国产的至少心里有数  质量比老车差的不明显 万一车有问题了你去找他们还可以骂娘 你去卖进口的地方问问 一个破19鸟多不鸟你 实在喜欢进口大排的上街车 太子 CB 盗匪等等 比跑车耐用 2000年左右的1万多块钱也差不多可以了 许多车还是电喷不用化油器
{:1_126:} 个人观点 其实你买19关我P事 扔掉又关我鸟事 钱又不是我的

支持你啊。我是新手。但是特喜欢摩托车。但钱又不是很多。只能买个7000上下的车子。。但是我一声说出这个价。人家就说没这个车子。ai~~~
顶楼主~

楼上的在攒攒,不要急
我就是那篇帖子的作者。
此贴,只回一次!
首先, 谢谢楼主告诉我们这些老车哪里不好,哪里容易坏. 这就是我们要的答案.

其次,我说说我的那篇帖子.
我没有说老手错了, 我在次强调.  
我只是说,我们需要的是像楼主一样告诉我们这些车哪里好  哪里容易坏.
我那篇帖子只是想告诉老手,我们知道那是老车.  希望在以后的帖子里看到老手能跟楼主一样 给我们发的图片或视频中的老车一个评价. 是可以,还是不行的22.记住,是22,是好不好的22.
仅此而已.
车不能看图片的 图片或视频不能代表车好不好 就好象一个人 你看的到他的外在美 但你能看到他内心的罪恶吗 只有和他去交过朋友才能知道他是个善人还是恶人
还算好,我有1万7。到年底买台97cb
不错。。。。。。。。。
貌似很实在。。。
又醒悟一个,恭喜!
开的快不如开的久啊,快起来一出事嗝屁了倒爽快,变植物人就要害惨你爸妈咯。
顶原文作者!也顶楼主!
。。。。。。。。。
回复 6# 华弟红

兄弟, 97 就别去买了,至少也, 98.听我的没错。
老车确实不如国产新车结实~~!