QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pennyfox

半途而废的旅行——杭州至青岛

火.. [复制链接]

推行了几十分钟后在胶南终于找到了一家旅馆,此刻已经饥肠辘辘了,住下后我找到了一家饭店点了几个菜加一瓶啤酒(最近为了减肥,本来已经改喝白酒,但来青岛还是啤酒比较好),想到有美食和美女的帖子肯定能火,我就拍了张照片,但是色彩灰溜溜的,看起来一点食欲都没有,大家见谅

10月1日至10月3日,经过三天的骑行,我从杭州来到了胶南,一路走的是国道和省道,骑行距离刚好1000公里左右,对于有经验的老道骑手这个速度也许算很慢,但是对我来说已经差不多到了能力的上限了,除了出发比较晚(这三天出发基本上都在9点钟左右),其他的我在路上下车的时间很少,午饭一般在40分钟内解决,除了嘘嘘之外,我基本上都是在骑行,但不习惯风的吹扯,速度很少有80码以上,60码对我来说是比较舒服的巡航速度,只是在路况很好的路段才保持80码前行,本来我的目的地是和青岛隔着胶州湾相望的黄岛,但由于经验不足,在距离黄岛20公里左右的胶南车子抛了锚,考虑到路上感冒,人也比较疲惫,所以我放弃了继续前行,将车子在胶南通过物流公司运回了杭州,4日早上上网在摩托吧内搜索“胶南”的主题帖子,给网名为“僧人骑士公爵”的当地摩友pm了一条求助信息,当天晚上僧人骑士公爵给我电话,但此刻我已经将车发走,不过还是要谢谢这位没有谋面的兄弟
回复 50# pennyfox

重要是 : 自得其乐 ... 其它都不重要!  enjoy.
呵呵  真好
楼主这次就当演练了
我以为你说笑呢 真去青岛了啊?
钢铁战马 发表于 2010-10-9 15:12

在任何场合,我都很严肃的说,哈哈
佩服。楼主比我强。呵。小跑一下长途也总结了点经验。长时间骑行对速度的控制有点模糊,应对紧急情况准备不足,另外就是刹车,跑久了踩刹车没感觉。还有就是对路面情况的分析判断,速度跟路面是相互的。
楼主这趟很辛苦。放松心情,继续努力。
期待下次的好消息···
你的是汕头牌   。。。。。。。。。
江苏  帮顶
楼主这趟很辛苦。放松心情,继续努力。
看开了车 发表于 2010-10-12 10:36

还真不是太辛苦,初次摩旅,感觉还是相当不错的
佩服。楼主比我强。呵。小跑一下长途也总结了点经验。长时间骑行对速度的控制有点模糊,应对紧急情况准备不 ...
流串街头 发表于 2010-10-10 16:54

呵呵,是的,我反应比较慢,不过我倒是不太追求速度,这点也让旅途稍微安全一点
你的是汕头牌   。。。。。。。。。
非诚勿扰~ 发表于 2010-10-12 17:13

兄弟好眼力
期待下次的好消息···
雨水流过的泥土 发表于 2010-10-12 17:11

打算过阵子在省内跑跑,不过这辆马格纳可能不会再跑这么远了,下次跑长途可能要换辆越野,目标就是西藏了