QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pennyfox

半途而废的旅行——杭州至青岛

火.. [复制链接]
勇敢的人,勇敢的心!{:2_75:}
头像被屏蔽
魅力漳州,南国明珠—福建南靖土楼游。历史的 现代的 明天的旅游圣地精华游     http://lxs.cncn.com/66070 南靖土楼游 南靖土楼游请联系小肖~13959628371~~15960633560
顶      ...
楼主下次开个排量大些,加速能力强的车子,就不会被JJ拦下了。
哈哈,玩笑话。
回复  pennyfox

哇 .. 好看的Honda V-twin Magna 250. 偶D老美朋友也有一台. 很有HD的味道. ^^
奶皇包 发表于 2010-10-8 19:49

我一路上就把它意淫成v-rod,哈哈,结果后来到了专卖店发现v-rod我居然骑不了

唯一一次摔车,是从海堤上回204国道,路面上布满沙粒,前面又有个水泥做的减速带,我前刹车握了一下,车子在驶上减速带时没有任何预兆的就向右滑倒了,由于车速不快,车倒时人甩下了车子,向前冲了两步后居然站住了

就是这个减速带
在经过日照市区时比较顺利,由于时间较紧,并未在日照停留,我经过了一条市区边缘的马路,坑坑洼洼的马路和路旁破旧的建筑让我对这个城市有了片面的了解,但和宽阔整齐的新建大道以及单调乏味的巨大广场相比,我更喜欢这种破旧不堪的感觉,这能让人觉得有点历史感;对于在这片区域上生存的人来说,也意味着较低的房租和消费,如果这些地方被改建成所谓的新区,昂贵的租金和苛捐杂税是他们远远负担不起的,同样的理由,我也喜欢上了青岛老城区

日照没有拍照片:发个青岛的照片代替一下
一路上我的马格纳还是引起了不少人的兴趣,有位带着儿子的本地人骑着摩托车一直跟着我,最后靠到我边上问:这车能跑150吧?我只能略表遗憾的回答:从来没跑过,估计也跑不到这个速度。
由于路上风较大,骑行速度也受到影响,很多路况不错的路段只能以60码前行
在夕阳快落山时,趁着落日的余晖拍了几张照片:

太阳还未落山时,终于顺利到了胶南,在前往黄岛的路上看到路旁有一段迷人的海滩
这么诱人的海滩让我不禁想骑车下去撒野的冲动,不幸的是这个小冲动造成了我此次摩托旅行的终结,后来我分析了一下为什么我会有这种冲动,可能是我看了一片有关baja1000的越野赛的纪录片的缘故,记录片名叫《车舞狂沙》,片中有个骑手为了超越对手改道在海滨沙滩上高速行驶的镜头震撼了我,此刻我想用马格纳稍微模仿一下
看过《车舞狂沙》的朋友能不能把那段在海滨骑行的镜头截屏发上来,我个人觉得太经典了,摩托车的魅力在那一刻展现无遗

但马格纳略有点重,在下沙滩的时候我只能是加大油门希望能骑下沙滩,加上方法也不对,我自己居然稳坐在车座上,也没有用脚找地用手辅助推行,结果车子是骑下沙滩了,但是再也挂不上档位,我知道我的摩托车之旅可能要结束了,

既然车子坏了,干脆把包裹卸下来拎到海边好好玩玩
佩服你的勇气,强烈支持
马格纳经过三天的骑行,车身上都是泥浆,马格纳变成了“草泥马”,但此时我也无暇顾及,在沙滩上走了几个来回,天色已经很暗了,但车子在沙滩上很难推动,更无法推上旁边地势较高的公路上,最后遇到一个在海边抓蟹的人,他很爽快的答应帮我一起推。两人合力终于将车推到公路边上,但也累得满头大汗,给了帮忙的人十几块钱,他说我外地来的也不容易,钱就算了
我以为你说笑呢 真去青岛了啊?