QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 手动拖拉机

菜鸟请教CQR和嘉陵异侠比???? 高手指教

火.. [复制链接]
翼侠是GY的升级版吧 代步挺好地···头很重~
以同样价格来说,配置,质量,售后,协调,外观,排量。我想做出来不比JL150的差,甚至相比要好些的
还是CQR吧
{:1_121:}
CQR 好 你嘉陵那个车的后平叉 那可以和CQR的比 配车去车手勇吧 是车都有问题  太多人就是把太小的问题 做大了 没有必要  CQR样子好看
.................................................
都不能下场地,如果都能上牌照的话,如果仅在此两个车之间选的话,还是CQR吧~~~~无奈只推荐了。如果您觉得嘉陵的那个车好的话,我建议你还是买个太子车玩玩吧~
CQR的架子不敢恭维,内在隐形部件更不敢恭维,外形比翼侠漂亮。翼侠出来个姊妹车征途Z3B8000之内用嘉陵223发动机,精通代工产的这个可以落户
关注中:curse::curse:
回复 17# 车手勇

我的就是CQR虽然不是在你那配的  但是质量也是不错的  没有大家熟的那么垃圾 相信你做的车CQR是最棒的  永远支持车手勇
我们这没有卖CQR的,网购的配车质量,售后。都不太好说.......  
毒总配的车问题多多.......{:3_79:}
DDDDDDDDDDD CQR
{:1_117:}谢谢!回复 24# 刹姬
这两台车 不能放一起比,CQR是CRF230的翻版,场地练习用的 。翼侠 是公路越野,跑道用的。两台车的设计理念不一样。所以不能放一起比。。。。。。。。。。。。。
{:1_128:}...............
异侠确实难看