QQ登录

只需一步,快速开始

竞速之星250也很牛B

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近对DS250很感兴趣,据说在国内保有量是很少的,于是在网上搜索关于她的贴子,发现一个08年卖的03年份DS250车车。说是由日本改装的,由此上图给兄弟们看看,个人对此车很有感觉,顺便人肉此车下落。
改了加长前叉、排气
座垫改薄了,尾亦改短,让整车线条更紧凑
车标应该是用400贴上去的
算是小直把吧

下面是原版车

250排量的太子车虽然说不上炫丽,可是我觉得玩巡航的,就需要人车合衬,毕竟玩巡航是需要个性的,车和人能不能相辉映衬是非常重要,总不能搞个蚂蚁骑大象上街吧。
鉴于本人身材不够高大威猛,所以目前只能钟情250-400的车,希望广大车友能向我推荐一些比较经典的进口小排量太子车。在此谢过!
看着不错啊 不过对巡航不了解
看起来的确不错
看起来的确不错
不错啊!喜欢!!!
比较漂亮…希望能找到它。
改装的相当骚包!
直排:噪音大,油耗高。还扰民。
此车只宜玩,不宜巡航使用。
那你还不如买个400运动版的多好啊LZ,保有量也多配件相对好找。
回8楼兄弟,其实我一直想买个400运动版的,上回金属猫兄弟出的400运动版,我就非常喜欢,可惜因为距离的问题,没能成功抢到手呀。
其实之所以贴这个250CC的DS出来,是因为它改得不错,所以让大家都来分享交流一下。在我心中,无论是怎么样的太子车,只要是用心去打造,改出自己的风格,而又能让自己满意的,那就是适合自己的好车。
每一个巡航骑士,都应该拥有一台真正带有自己个性的机车。
哈哈,顶下兄弟对巡航有自己的态度!但愿好兄弟早日找到心属的车车!!!
不得不顶
不得不顶
我也回顶金属猫,哥们快归队吧,巡航队伍少不了你哦!!!
很漂亮的车 值得拥有
看起来的确不错  值得拥有
看起来的确不错  值得拥有