QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿莫西

晒晒我的装备吧(重新编辑上图,更新护甲和摩托车)

火... [复制链接]
雨衣只需要 239元了是台湾YDC 的   这里有正品销售 http://item.taobao.com/item.htm?id=2833470372
有米的人,就是不一样。长见识 了。。
1、头盔。我的头盔是瑞狮的ZS3000A,850元人民币。虽然不是什么大牌子,但是个人戴了之后感觉,因为撑点多, ...
阿莫西 发表于 2010-10-3 13:10

lz你的护具是在哪家买的?多少银两?能否给个连接 谢谢
手表很强大,lz没给价格啊,别的都说价格了,
好东西,顶起
{:2_64:}{:2_64:}{:2_64:}
我是新手,什么都没有,哪儿都没去过。向前辈们学习。
不错
学习了哦000
对而不贵,好,很好!!!
装备不错,车车更不错{:1_121:}
路过帮顶,装备不错
1、头盔。我的头盔是瑞狮的ZS3000A,850元人民币。虽然不是什么大牌子,但是个人戴了之后感觉,因为撑点多, ...
阿莫西 发表于 2010-10-3 13:10

不错,算是注重实用的老驴
██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤