QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位吧友 技术强人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_115:}各位大哥大姐 修车师傅   我有一台铃木913   就是怎么也打不着火了 机器自己修过 化油器也猜了
就是干打车没反应 往里喷了点汽油 也没反应  气门不漏 化油器也跳了 火花塞 钢线有火花
就是不着火  一点反应也没有
油有 但化油器 不怎没好事
高压电有 火花弱
奇门 16个 有一个轻微漏的  应该能着车啊
正时点火   1-4缸向上  凸轮轴 上有两个银  冲内  原来应该是正样的
钢线 1-4一个高压包  2-3  一个高压包
都没错啊
那出错了
本人会修一点点 我们跟前 没有修车的 修车要去很远的市里
我真没钱了
我是哈尔滨的 谁修我给钱也行 工具全有 除了四缸平衡的表  

各位哥哥姐姐 出出找吧  小弟我买这个车 现在真没钱了 已经花了一万多了 买回来三个月 推车修了两个月了  没骑超过300KM   哥哥姐姐帮帮忙吧感激不尽   {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:} {:1_115:}
D是进球轴  E是排气的  气门间隙0.20+- MM
新来的不懂
好多错别字啊。。。。。嘿嘿  帮顶了
苦等啊..............
{:3_91:}花了一万多了 买回来三个月 推车修了两个月了  没骑超过300KM  ...................
为什么不去找卖主呢?跑了吗?可怜的孩子。
骑猪上高速 该用户已被删除
观望中   期待你的车早日修好
我也在折腾铃木913 坑爹啊 零件什么都买不到 唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哎都是屌丝,玩个车真不容易