QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]
牛  牛牛                   顶一下
当我看完你这篇帖子的时候,真是,我唯一的感觉,就是 ,心酸~我是农村的孩子,16不上学了就出来上班了,从小,在看电影的时候,就迷上了机车,可是,对于我来说这个只是一场梦,一个遥远额梦~16岁骑车,摔了~门牙摔掉了两个,脸上一条5厘米的口子,11年,拐弯超车的时候,拐的太急,摔了,肋骨断了两根~还有其他伤,住院住了将近3个月~12年,从来没有骑过公路赛 的我,接着朋友的公路赛在312国道上跑,可能是因为摸到了梦想的一角吧,比叫激动~速度180的时候,呵呵~追尾了~我当时直接人事不知~醒的时候就在医院了~结果住了7个月的院~我喜欢机车,可是家里没钱,玩不起,也买不起~13年,不碰摩托~因为,我不是一个人,我还有家人,我,真的伤不起~看到你这篇帖子,我想真心的说一句,哥们,能交个朋友吗?我想每次都能看看你们的摩旅日子~我很向往的日子~
文章千古事,得失寸心知。
太仓重机 大排摩托车群163977274   欢迎广大车友加入~
     当我们向自己的孙子讲述自己年轻时的欢笑和泪水时,能不能说一句“不后悔”?
{:soso_e129:}
顶起  
发自肺腑的感受  才是生活的真谛!
楼主是上海的吧
楼主老不更新    郁闷死了
三十而立。         
梦就要去实现~~~
顶。        
感觉真好,我的小伙伴也要和我一起买车了。
真挚·······{:soso_e185:}加油