QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]
就冲对烈火站车的理解就等顶。
走自己的路,让别人去说,我们又不是走别人的路,让别人无路可走!!!管他呢!
手一斗,分到手,{:1_121:}
烈火战车确实很经典。那里面的歌至今我都喜欢听
写的这些很好,顶起来

本来一很好的帖子 很想一直关注下去 给楼主的大厦添添砖 但是看到一些污言秽语 真感觉我们很悲 我们来到摩托吧 注册成为摩托吧的一员 大家在这个平台都是为了找到心中的梦想 为梦想实现而找出良径 最终完成梦想 或文或图或影像和这些来自五湖四海亲如血肉的兄弟们分享 既然我们都有这种坚定不羁的梦想 说明我们生活在社会主义初级阶段 享受到改革开放良好教育所带来的成果 所以才会自认为是“骑士” 自认为可以“撕裂地平线”斗士 为何不能“静坐常思己过”放下心中那份不平衡 稍稍低调一点  非要在这既模糊又透明的网上“闲谈阔论人非” 超妒他人一抒心中不快 来让大家来关注其成为焦点 唤起更多“知音们”的不痛呻吟和精神上的支持 却躲在屏幕一端不敢面对面质证他人的过错 来辩证事实的强悍 以此用卑劣 猥琐的舆论力量来鄙视他人强大资源提前完成相同的梦想  
古语云的好啊“不受天磨非好汉 不糟人妒是庸才”想必楼主也曾为了兄弟仁义动天感地 颇受煎熬 为了机车放弃过家人的娓娓天理 也抛弃过枕边难以释手的女人 坚定的选择了把青春消耗在机车上 选择了把似水年华放逐在路上 俨然 内心才会如此的强大 如此的淡定 无可厚非 一圈圈车轮的碾印换来的就是美梦成真 换来的就是可以炫耀的资本 换来的就是可以下一把油自己释然的 了无怨悔的离开这婆娑世界 若生 可以继续断刷新自己 刚毅木讷 若死 可以藐视那些卑微的生命 可怜的灵魂而敏行讷言
当战场上的硝烟开始忽隐忽现 没有了誓死的角逐 我们躲在屏幕后坚固的战壕里 冷冷的看着敌人无声无息的被夭折在我们以299的速度都追不到的时间里 一声叹息后 摇摇头 默默离去…… 等老的时候告诉孙子 爷爷当年扼杀了许许多多包括速度在内的敌人 然后 嘿嘿 一笑 陷入回忆当中 闭上双眼……
最后声明一下:小辈曾经也历过很多车 摔过很多次 很感谢老天爷给咱留了这条贱命还能在此表表心意 所以哥不怕喷 因为哥很淡定 随时恭候喷的声音
高  是在有才  支持  哈哈
头像被屏蔽
淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
照片好,歌曲也好
好贴啊,为什么我就表达不出我心里想说的话呢?
本来一很好的帖子
很想一直关注下去
给楼主的大厦添添砖
但是看到一些污言秽语
真感觉我们很悲
我们来到摩托吧
注册成为摩托吧的一员
大家在这个平台都是为了找到心中的梦想
为梦想实现而找出良径
最终完成梦想
或文或图或影像和这些来自五湖四海亲如血肉的兄弟们分享
既然我们都有这种坚定不羁的梦想
说明我们生活在社会主义初级阶段
享受到改革开放良好教育所带来的成果
所以才会自认为是“骑士”
自认为可以“撕裂地平线”斗士
为何不能“静坐常思己过”
放下心中那份不平衡
稍稍低调一点  
非要在这既模糊又透明的网上“闲谈阔论人非”
超妒他人一抒心中不快
来让大家来关注其成为焦点
唤起更多“知音们”的不痛呻吟和精神上的支持
却躲在屏幕一端不敢面对面质证他人的过错
来辩证事实的强悍
以此用卑劣
猥琐的舆论力量来鄙视他人强大资源提前完成相同的梦想
古语云的好啊

“不受天磨非好汉 不糟人妒是庸才”
想必楼主也曾为了兄弟仁义动天感地
颇受煎熬 为了机车放弃过家人的娓娓天理
也抛弃过枕边难以释手的女人
坚定的选择了把青春消耗在机车上
选择了把似水年华放逐在路上
俨然 内心才会如此的强大 如此的淡定 无可厚非
一圈圈车轮的碾印换来的就是美梦成真
换来的就是可以炫耀的资本
换来的就是可以下一把油自己释然的
了无怨悔的离开这婆娑世界
若生 可以继续断刷新自己 刚毅木讷
若死 可以藐视那些卑微的生命
可怜的灵魂而敏行讷言
当战场上的硝烟开始忽隐忽现

没有了誓死的角逐
我们躲在屏幕后坚固的战壕里
冷冷的看着敌人无声无息的被夭折在我们以299的速度都追不到的时间里
一声叹息 摇摇头 默默离去…… 等老的时候告诉孙子  
爷爷当年扼杀了许许多多包括速度在内的敌人
然后 嘿嘿 一笑 陷入回忆当中 闭上双眼……
最后声明一下:小辈曾经也历过很多车 摔过很多次

很感谢老天爷给咱留了这条贱命还能在此表表心意
所以哥不怕喷
因为哥很淡定
随时恭候喷的声音
本来一很好的帖子 很想一直关注下去 给楼主的大厦添添砖 但是看到一些污言秽语 真感觉我们很悲 我们来到摩托 ...
追我 发表于 2010-10-4 21:59

呵呵

不好意思

我看得太累

不想大家跟我一样

就弄了一下下

没意见吧?
很好很强大
有钱人。我只是富前一代,
理解万岁 ~~~~~~~~~~~~~
starforever 发表于 2010-10-4 20:15

你继续舔,把楼主舔高兴了,没准把GTR口头送你,让你做几天好梦~~哈哈