QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

当别人还在做梦时 S1000已经在梦的出口等我了 (11页更新公路战神合影)~~~~

火... [复制链接]
头像被屏蔽
尿嘀嗒人才啊  那大便你哪找的?难道是你自己拉下来 放置在太阳下爆嗮5分钟左右 招来86只苍蝇后回家拿相机用微距模式拍的?开玩笑啊 哈哈 至于你说的送谁车的事咱不知道!
头像被屏蔽
不要管楼主怎么送不送S1000,就是他明年开烦了再送别人也是叫做送。
觉得有的吧友就是喜欢装B,老是说买这个车买那个车,到头来什么都没看见。
这个应该叫做狼来了的故事,里面的小屁孩还是那个小屁孩。
这年头有¥才是爷,买了车在到跑车版报道来的好。支持楼主,R1的暴表确实杆杆的。
头像被屏蔽
回复 108# 无锡阿国

你是技师?
头像被屏蔽
不馋啊。。。想开随时都可以啊!有什么好眼馋的,车都是我装的。。。貌似你心理很不平衡似得,应为你连看的机会都没有。还有我差点忘记,你就是发“屎”图片的那个“屎哥”吧?一看你就没什么修养,喜欢玩弄污浊的东西。。。我是不会跟你一般见识的!                                       说的好,就看不惯某些满嘴喷粪的人
头像被屏蔽
回复 137# 上手船R1

LZ找个没大便的地儿重新发个帖子吧,这儿太臭,别熏坏了车车!!!!!{:1_130:}{:1_130:}
头像被屏蔽
回复 150# pumbaaboy

对,看完那个视频是不是觉得特假啊!!!!
头像被屏蔽
回复 149# dkgly

你真的确定他是600CC的???!!!
头像被屏蔽
有钱人

好好玩车  别玩命

日子会过的很爽.......
玛勒格碧 发表于 2010-10-3 18:11

对啊,咱要的是一个感觉,有个词说的是,“绅士型车手”就是说的这个,
头像被屏蔽
楼主教教我如何发家致富吧
授人以鱼不如授人以渔
z5582642 发表于 2010-10-3 20:26

娃儿,你太有才了!!!!别的不做,你去倒卖摩托配件吧!!!{:1_130:}
头像被屏蔽
这是我顶的最多的一 个贴了LZ空的话在来点啊口水啊..............
头像被屏蔽
回复 157# 无锡阿国

与你相反,咱是觉得兰博基尼这辈子是梅希望买上了,突然发现其实买个摩托可以比兰博基尼跑的更快。最重要的是,咱买得起!!!!
头像被屏蔽
回复 175# DUCATI员工

我可以说是被这辆车带到摩托圈历来的,那是即将升高三德一个中午,在书店买试卷时,被摩托车杂志封面的那辆黄色的压弯中的BMWS1000RR吸引住 了!!!!从此我发现其实摩托车更好,我以前喜欢兰博基尼的,后来发觉其实摩托更好,而且最重要的是咱买得起!!!!
头像被屏蔽
回复 199# starforever

有道理,所以哥果断的抛弃了兰博基尼从此爱上了两轮!!!!
看来我就只有做梦的份儿了!{:1_123:}
头像被屏蔽
历史总是惊人的相似!
  先买K9的伟哥就是最好的例子,这次还是一样,换了几个皮囊而已,背后黑 ...
starforever 发表于 2010-10-5 14:57

有道理!!!!!