QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

当别人还在做梦时 S1000已经在梦的出口等我了 (11页更新公路战神合影)~~~~

火... [复制链接]
顶无锡牛人
作业呢,作业呢。。。。。。。。。。。。。
S1000确实属于耐看型啊,不知道开起来怎么样~但是战神好象没那么神,我上次在飞机跑道开K8感觉很轻松可以干掉他哦
摩托灭汽车太简单了啊
摩托灭汽车太简单了啊
starforever 发表于 2010-10-5 07:28

你继续舔,把楼主舔高兴了,没准把GTR口头送你,让你做几天好梦~~哈哈
不馋啊。。。想开随时都可以啊!有什么好眼馋的,车都是我装的。。。貌似你心理很不平衡似得,应为你 ...
无锡阿国 发表于 2010-10-3 00:39

你也就只有装车  试车的份,你想骑就骑这个我相信,关键不是你的车,你骑着心里也不踏实
自己买一辆多好,你咋不买?千万不要说你因为不喜欢才不买,滑稽
你继续舔,把楼主舔高兴了,没准把GTR口头送你,让你做几天好梦~~哈哈
罗纳尔滴答尿 发表于 2010-10-5 09:00

starforever先生是身份显赫的跪族,意大利受精卵除肚卡地品牌以外,对日系的GTR不屑一顾,只是轻蔑的舔舔。
GTR跟BMW拼一场
车库的图片真的不错
怎么感觉有些人总是带着嫉妒的心情...
摩托灭汽车太简单了啊
starforever 发表于 2010-10-5 07:28

那确实~!
ther fxxk GTR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_121:}

............
哈哈哈历史何其相像啊~~~好比K9
peng123h 发表于 2010-10-5 13:58

历史总是惊人的相似!
  先买K9的伟哥就是最好的例子,这次还是一样,换了几个皮囊而已,背后黑手的账号每天半夜12点一过就显示最后登录时间是当天凌晨了,大家来说说,为什么他就不能爷们点用自己的号来呢?随便他是要骂还是要比还是要怎么滴~  
   这样至少活的像个男人~但是他就是不愿意面对现实!有什么办法呢?也只能用几个臭名昭著的马甲来这喷点粪,那放个暗箭了啥的不入流动作了~以此来安慰他那幼小而又容易受伤的小鸡肚肠~
好车帮顶!我审美更落后!现在还没有喜欢他的样子呢……最后说一句,这么多年了,xxxx的确是小人!
车车不错~羡慕啊