QQ登录

只需一步,快速开始

三阳风华.光阳VP110相当的纠结中,求大家给个指引

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想买摩托车代步上下班,公司里家有15KM,口袋只有9000元现金,在网络上看了一下,由于资金的缘故,所以只选中三阳风华125和光阳VP110。分别说说这2款车我的感受,风华125首先大,样子很复古,网络上查了很久也不知道他用的什么发动机。价格也不错。但是好像是用的国2标准的,不知道买回来能上牌吗?又看中光阳VP,价格比风华贵一点,发动机是KDU的,样子很像雅马哈的迅鹰。但是不知道VP跟迅鹰比到底小多少,还有就是VP到底跟那个车子一样大呢(对比对象五羊佳颖,新本E影,巧格)。我们这里没有上面2个车的专卖店。图片都是从网络上看的。真的不好选择。恳求大家给我个指引,说说买那个最值。我只有1个要求声音要小。谢谢大家乐
VP跟迅鹰比到底小多少呢。如果大家能有比这2个车好的推荐也可以,现在资金有11000
请求大家有这个车或者看见这2款车的给点意见吧。过完节就要买了。还没有想好呢。
想运动感的买光阳,想复古休闲的就买三阳风华,风格不一样。
三阳的工厂就在我们这,内部价5000大洋。QQ676946887
5000大洋,有没有合格证和发票呢
VP110还不错·
骑过之后的感受是,可以秒杀一切雅马哈踏板······
DSC_0009.JPG 选择风华,没错的!我得开了了16000了,上面有我发的帖子,在这将近三年的时间内,觉得车子相当棒!外形漂亮,坐垫舒服,减震也好。
dddddddddddddddddddddddddddddddd
回复 7# holiway

声音小吗。因为只用于上下班,不想扰民,所以需要安静的发动机。你拿的价格是多少
现在把VP110淘汰了,好像三阳有款TINI跟风华一样的复古,那个车的性价比更好呢。TINI是不是跟JOG一样大呢?谁有TINI的长宽高呢?
我選三陽風華125  前輪雙活塞卡鉗  用料實在
光陽vp110縮水版  化油器  前煞都縮水 台灣原廠125  除非是四氣門  不然三陽  光陽發動機都一樣同一水準
為何125的車最多  因為馬力夠  又不會過於笨重  適合載人
2个都很不错的车
回复 11# LORA

貌似三阳风华125好像是国2标准的排放。不知道还能上牌吗
回复 12# 午后浪人

我也知道2个都是好车,就这样才纠结啊。好像大家支持风华125的多。我就买风华了,但是好像网购来不知道能上牌吗
顶  
我顶  
必须顶  
不得不顶  
用尽全力顶  
再加上千斤顶  
总之把它顶到顶  
接着使出葵花宝顶  
就算顶到史前也要顶  
老子看了会用道德经顶  
孔子亲自拜你为师天天顶  
秦始皇站在阿房宫上使劲顶