QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈一杯

骑个日本车都不好意思去参加聚会

火.. [复制链接]
自己玩日车,等自己不玩了马上就谩骂玩日车的人,这速度,这心态,估计是三鹿喝多了
抵制日货,坚决抵制日货!以前买的就算了,谁家的钱也不是大风刮来的!没必要走极端去砸了,以后注意点就可以了!
那聚会还是骑长江750吧。听着怪吓人。。。
回复 15# 立马横刀

完了不准给钱,一脚踹出去
偷日本车,是为了气小日本,抵制日货,又不是我们去给日本增光,对吧,看你自己怎么想了,这不叫日货。这叫水货。除非你是大贸的
朝鲜才闭关锁国类~~
朝鲜人民 ,一年发一双鞋子! 朝鲜人民 ,吃大锅饭,就像人民公社那样滴 ,不过他们很幸福!
只要家里有电器,电灯也算在内,虽然是已经国产,可是都存在日本技术,摩托车更别说了,国产名牌嘉陵都和HONDA有血缘关系,更何况别的了,不要一味的盲目抵制,我们抵制是因为我们还不够强大,等祖国真正强大了,日本会和现在的中国一样,喊出口号来抵制华货了。都别太激动了,再激动也左右不了影响不了什么的,影响的只有自己,因为发了违规帖子回被屏蔽被删除。
我请你去靖国神厕~~
现在抵制日货为时不晚!
大家近期贴图尽量不要出现日本品牌!
真是无聊啊,你们有本事去日本领事馆啊闹个横幅搞几个日本车子一些日货烧了砸了,有没有那个本事啊竟在这瞎叫唤。
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
言而无信,口蜜腹剑,当面一套背后一套,这是日本在利益之争时的必然手段。
哎!如果真像大家所说,不买日本货,中国政府就傻了,税怎么收啊?政府哪来的钱呢?要真是抵制的话,也该是政府的事情,我们老百姓能做什么!!!!只能说政府无能!!!个人看法!!!别拍我啊!!!
车该玩的玩,爱车是一种爱好!但爱国是一种精神!
头像被屏蔽