QQ登录

只需一步,快速开始

跟了我10年的爱车终于说分手!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《我不哭》(点击播放)
今天,跟了我10年之久的我的爱车竞速之星她终于和我说再见了!分手的理由也不想多说的,总有很多无奈在这其中。
也不知道该说点什么,此时的心情唯有酸酸的,虽然车子不值几个钱,但是人和车也会有异常的感情,心里还是非常的酸。以前就算没时间去开,回家之后也会呆呆的对着她欣赏一番,觉得自己拥有她好幸福。
抽过几根闷烟之后还是回来电脑边打开摩托吧想写点什么,但又傻傻的不知道该写什么。
说起这个车其实对我来说也是一段小小的人生经历和记忆,呵呵,为了纪念她,还是在这里让这段埋藏在内心深处的人车情简单留在这个属于她自己的摩托世界!
记得是10年前了,那时候刚刚结识了一个爱的很深的女人(哈哈,兄弟们不要笑我,我是个感性又实在的臭男人!)有天和她一起在电影院看一部电影里面有个满是金属的摩托车(也忘记什么电影了,车子应该是Harley-Davidson ),她说:有一天能坐上这种车带着她一起去兜风那该有多幸福!这句话我就一直记在心里,当然我也是酷爱机车的。有个偶然的机会一个朋友生意上的事情从外地抵债回来一辆崭新的酷似哈雷的摩托车,当时我看了就傻眼了,好漂亮的摩托车,跟电影里的太像了。经过几次三番的磨撑终于省吃俭用花25000元买下了这两雅马哈竞速之星400运动版的经典机车!当天就带着心爱的她出去兜风了,那天应该是我们相识的最快乐的日子!
可现实生活事实是残酷的,各种原因让我们相爱了2年之后就分手了!唯有让这段感情一直留在我的记忆深处的就是这辆漂亮又经典的DS400!一直舍不得弄掉也就是这个最大的原因!如今她也是别人的妻子了。我也有了我的家,各种的原因也该忘掉这段人生难得难忘的“人车情”了!
此刻也只能在我最爱浏览的网站摩托吧里留一点内心深处的感慨!送上这首我自己演唱的《我不哭》让自己的心能在这里稍作欣慰。愿所有的爱车的兄弟姐妹平安幸福!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.gif 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.5.jpg 11.jpg 12].jpg 14.jpg 17.JPG 185.JPG 20.JPG
郁闷我的酷狗上的歌怎么放不上去???求版主帮忙放上去啊?我的歌http://disk.kugou.com/player/0/0 ... EDCBB32502/mini.swf
头像被屏蔽
回复 1# 金属貓

哥们帅啊伤心总是难免的
歌唱的不赖     我相信你是个好男人  该去的就让她去吧
人车情,可歌可泣!!!!!!!!!!
爱车之人!
想问LZ包着排气的石棉去哪里能弄到,谢谢
想问LZ包着排气的石棉去哪里能弄到,谢谢
小破烂孩 发表于 2010-9-30 17:28

卖水道用具的店里有卖~~
期待楼主的下一个精彩。{:1_117:}
回复 8# 金属貓

谢谢了
人生感悟~! 支持哥们   愿  一生平安  快乐            纳粹  强
好车.....................................
很有男人味啊{:1_121:}
还是那么帅
楼主有才,准备换什么车车?