QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 放屁猪宝宝

.............

火... [复制链接]
我是 江苏 徐州 人
{:3_81:}{:3_82:}{:3_84:}{:3_88:}{:3_98:}{:3_80:}{:3_100:}
今天又新提一辆 CBR1000  改装过的P3 有意出售。。 自己留2部 继续改装  

车太多了。。家人有点要揍人的意思了。。 这个改装好的P3 。。 有喜欢的兄弟收吗??
乐富门的猪头很卡通 嘿嘿{:1_130:}
P3视频: http://www.tudou.com/programs/view/KJkUeBMeDYI/     视频已经来到!!
车还不错,为什么要把前轮圈反着装????
回复 33# 放屁猪宝宝

说实话,P3的外观可比CBR1000经典多了……还是顶一下呵呵
居然也能找到跟我一样发烧的人啊呵呵,你车上很多改件都跟我的一样,我也喜欢金黄色。把那原装排气换了吧,这声音没有战斗了哦呵呵。我明年也打算发个08CBR1000,我们胃口差不多嘛。顶了先,希望别放弃2T
LZ是徐州的吗!!!!!!!!!!
。。。。。。
啊·帖子还那么热啊!么么!{:1_122:}
大哥 你搞没搞错  你怎么拿我们的车发网上说你的?这车我们发回四辆是从阿哲哪里发回来的,四辆一样的花  卖在青岛一台 外地一台 我们这还有两台 现在我们都不玩了 骑越野了  你怎么说是你的?我晕  这车现在 在青岛即墨 大家注意  卖了2辆一辆在青岛 一辆在外地
此帖必火。。。
是不是真的哦
期待真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。