QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高国军

关于走私摩托上牌~~~~~~~~

火... [复制链接]
jincen 发表于 2011-8-11 11:54
上牌找我 不套 不改钢印 ,pm 消息

pm不了,正准备上大排,怎么个上法,兄弟告知一声
甜蜜人生 发表于 2011-10-11 23:21
交你个办法吧。。举个例子,,我身边一个朋友,开的小黄蜂250,另一个朋友开的大地鹰王250街车,
,他把发 ...

玩一辆废一辆,么么
现在都禁摩了 悲剧
风之纹章 发表于 2009-4-4 17:36
那么,我就决定今年去内蒙不办牌子了。

就是。。。
N人 N车 N交警
不玩水车。。。。。。
走动走动 发表于 2009-4-7 11:34
还是有用的,挂一个牌子起码表示对JC的尊重,你光屁股到处轰油门是不是太张扬了。。。。。。

哈哈,兄弟说的好,中国不适宜裸奔
有什么办法...
办个假牌是一定的,因为看到你有牌照警察知道是假的也不会太在意,如果光光的没牌就一定要查你的,呵呵 我喜欢开摩托的感觉,我开的车是报废的20岁的车,只有汽车证,哈哈 天天市区乡下的跑, 没什么好怕的,多跑跑胆就大了。喜欢就去做,无需顾虑太多,开水车就去开,何必在乎警察呢。
路通刹畅的话,还可跑.上海这边天天堵车想跑都没法跑.
都是假的,大家都懂{:soso_e147:}
阿钢 发表于 2009-4-3 21:35
既然被查 就会被罚 既然被罚 办牌干啥!~

个人感觉办牌也是安慰警察的一种不错手法,你车停的远点,然后警察看到了,他们知道是假牌,不过那车有牌就算了,一看你没牌就一定会走过来的,哈哈
到底是办牌照还是不办呢??
看来各说各有理,都有自己的一套。我们这里禁摩,买正规车也不给挂牌,只能上T牌,特色呀。
楼主的压弯是重点