QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为撕裂

童年的梦想再次即将实现

火.. [复制链接]
图片来了 照片是我用相机翻拍以前的照片 大家见笑了 这是我10年前的照片 应该是2000年的 车是当年哈尔滨成色最好的CBR29RR 全车半扣螺丝一个不少 米其林前后胎 头盔是SHOEI  傍边的那个是现在哈尔滨最大的律师事务所孟凡旭公司大牌律师 国伟  呵呵  
今天港澳通行证下来了 明天就出发  真的感谢这个社会 RMB的神通广大 在这节日即将来临 2天时间办了下来 哈哈哈哈 香港澳门一起爽了 1.JPG 2.JPG 3.JPG 123.JPG 5.JPG
祝兄弟平安入港
期待中
给大伙在节日中找个期待的小趣!真没想到摩托车能令我这样勇气将照片发了上来 感谢摩托吧 给了我们能够放松的平台!预祝大家节日快乐!
在香港买全新车可以运回来的
又是打电话 又是拍照片 总算把相片发上来了 没顾上感谢楼上几个支持我的摩友 谢了
顶顶↑我离香港很离都没机会去!!因为没钱5555555555555555
忽忽..............
我正在赶往深圳的路上 请大家耐心等待 我的好消息{:1_121:}
能不能打听哈日本(SHOEI)阿部典史那款头盔在香港的价格? 型号是:日本 SHOEI 顶级赛车头盔 X-11 NORICK TC-2.
期待精彩。
{:2_68:}期待
兄弟们 我于今早5:40分 终于到达深圳 现在深圳向西村 的麦当劳米西 刚和碣石的几个老板打电话全都不接 难道昨晚太嗨  没起呢  晕 只好去找长途车去了 在车上再联系他们  有任何好消息会及时告诉大家的!
楼上的几个询问车和头盔的帖子 我会帮你们问的
强烈关注。{:1_127:}
恭喜  !!!!!!!!!
新来的凑凑热闹