QQ登录

只需一步,快速开始

求助 鑫源厂家技术员和X2X使用高手请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人于7月初入手的X2X是不是新改进的(7月15号以前),当时代理商说是新改进的。由于本人这段时间很忙没太多时间磨合,所以只骑了不到200公里,都是在刚修好的公路上磨合的,很温柔的,平均时速40公里左右,现在我感觉发动机杂音很大,越来越大,主要是“嘎嘎声(不好形容)”热车的时候最大,润滑油上来时声音就小一点,是不是凸轮响?你们的凸轮响是什么样声音?还有2档以上行驶中如果减速 齿轮会喀喀响,一轰油门提速就没事了,,,,
好像都有点乱七八糟的声音,不晓得是哪传出来的。。。随他去了。。。坏了修。
我想找到原因 好赶快处理掉,以免以后麻烦,还有我在很平的公路上跑 油门也很稳定 就是车子上放一杯水也不会洒的情况下 感觉车子发吐一冲一冲的
你看下划油器风门拉了还是没,我的X2要是拉上风门骑就发吐,一冲一冲的。
风门当然是全开的,我想知道凸轮响是什么样的声音,会不会影响车子寿命,我的车杂音很多种,就一种声音很大,我不知道是什么声音,好象不会是小链和气门声。在线等高手回答,
楼下回达,,。
我的也有啪啪的声音
是不是你的油路不好
还有车子热的很快,如果光热车不骑的话,20分钟散热风扇就开始转了,挂1档行驶100米风扇开始转,2档慢速行驶200米风扇开始转,天热了低档骑风扇很快就转,经常用离合很快风扇就开始转,就是天冷3档时速40公里以上风扇不转
新出的车子好象后煞和油管不好,我的不一定是新的,代理商说是新的,我感觉是旧的修好的,发动机还是磨沙的,没有电镀
顶起,在线等,
发动机都那个色~~~
有谁知道凸轮响到底是什么样的声音,大不大?会不会影响机器?
定期顶起顶起
楼主可以叫当地经验比较丰富的玩家看看啊,凸轮是哒哒哒的响声,而且润滑油缸头里本身就会保存一部分,机油打到缸头也只需要几秒,发动机声音都有,不过好像不影响使用,我的也是,你说松油门响可能是链条那部分,齿轮声音不大肯能
巡航可能太慢把,对磨合不好,40码的话三档可能差不多,楼主不知道是几档40码