QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛少男

不准骂日本猪(华夏子女必看)

回复  自由神 % I  ~3 ]* V: B+ s3 S5 |+ L" I& w) u! |! P
兄弟,我怎么不明白你是什么意思的啊?之前我发错版面,你这样说我就算了!现在此帖是在休闲 ...3 u3 m- C; T7 P4 ^
蜗牛少男 发表于 2010-9-28 11:48

9 @8 I6 J# G( C, N% ?2 P" ?& X: X; W  m. o5 E5 l
对不起,我刚才怎么看的是公路版啊。可能刚转过来,算我没说。
回复 16# 自由神
6 t8 q* Y; u& R  _, `9 j/ C7 r! n/ X6 X5 H9 o; t, n, M
" _9 S* {$ a/ ~
   没关系的
1 ^. V  X, L9 K7 p7 k
男人5 R7 G, p7 d  Y4 r3 Z0 [& y
热爱摩托
  \  E& a7 }( u+ O热爱摩托吧!!!!!!!!!
VERYGOOD!..........
日本人说它是人,全世界的猪都笑了。它不是人,是侏儒,该死的侏儒。
国人们醒醒吧 在和平年代 购买国货才是最大的爱国!!!
我就买日货,就用日货,怎么样?什么货质量好、便宜我就买什么。什么叫日货?东风日产?广州本 ...
+ Z  t$ t* X. L# y* h自由神 发表于 2010-9-28 11:21
- k6 _$ s1 t. Q9 a0 v
, H6 l  F2 a/ U( F5 r$ }& h
别跟他们吓鸡巴唠叨了,他们听不懂,费再大的劲也没有用的,一党专制的国家就他妈的这叼性,没竞争了也就没动力了,整天就是想着怎么让聪明的老百姓怎么变傻,
6 o5 |$ C9 s. b. L# ^3 n你劝不了他们的,他们根本就不听劝,因为他们打架的时候就没有吃过亏,他们也不知道什么叫真功夫
6 ?2 h4 U5 K0 H! T" B$ s" e4 @; R6 q自由,算了消消气吧,别计较了,反正我现在就扯扯牛皮,我很少再去打很多子跟他们争辩了,我们爱国,国不爱我们,连弹弓都不能玩,简直跟外国人笑话的一样,有时候我们自己感觉自己就像一头猪* z: g2 b- V  o' |5 X& Y
    你生活的越底层你这种感觉就越强烈
回复  自由神 ! k- d5 `6 w' g) h# d
兄弟,我怎么不明白你是什么意思的啊?之前我发错版面,你这样说我就算了!现在此帖是在休闲 ...
- u) L: ^1 Q* A4 X1 S# x* i/ H蜗牛少男 发表于 2010-9-28 11:48
# w8 `: ^3 f7 V4 N, H, V5 Y) y
7 p2 |* n( a" e6 J

) z# u# i( s" f) l! s    因为我们不行不如人家,那是世界公认的,那愿我们不争气,但我们的心永远都得是堂堂正正的男子汉,我们是不需要从骂人中索取快乐的,即使面对誓死仇家也照样要顶天立地,堂堂正正!
回复 23# -丑八怪
  q/ Q6 @  r0 P! T5 n' _, h正解,都是国人不争气