QQ登录

只需一步,快速开始

新ybr发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿嘿i 搞到几台0公里的YBR125发动机~~请各位看看是不是02年的啊?我想换在我的03年的天剑上~~~
LZ多少银子搞到的,没有O2吧
回复 2# 双向八车道

02?O2?
看发动机号应该是02年产的吧~~不是欧2~~嘿嘿
多少大洋搞到的?
这都敢买?YBR的发动机返修的很多的~!我师兄就在本地的YAMAHA的特维~!搞不好很容易买到返修货~!当然如果LZ真的买到库存货色的话也不错但是02年的东西放了差不多10年了里面的部件是不是会生锈还是个悬念~!
包装箱和发动机不符。不知道怎么样。楼主多少钱一台买的?短信告诉了,想要台。
怀念我当年的YBR  也是03的  最后曲轴废了
难道是二冲的?
难道是二冲的?
胜利东二号 发表于 2010-9-27 21:48

没知识{:1_128:}
回复 6# 老金

我也是不明白为什么机箱上的型号是157,而发动机型号为154?不管了,反正是新机器就好~~~~
我仔细研究了,每个螺丝都没有动过的痕迹,包括火花塞都是原厂NGK带R的蓝字火花塞~~算是赚到了吧。
另外,不好意思老大,没有可以往外转让的名额啦,就这两台还被朋友给占下了一台。我留下的是没有脚启动的一台~~~~~~~~~~~~~~~~
到家价格2000+了 ,不算便宜。
回复 9# 古得深

对于年代和各个车型还真是不太了解!
回复  老金

我也是不明白为什么机箱上的型号是157,而发动机型号为154?不管了,反正是新机器就好~~~ ...
gc500 发表于 2010-9-28 11:53

如果真是你说的,两千多不算贵。
过几天发换发动机直播~~嘿嘿
但愿顺利~~阿弥陀佛
不错,小鬼子就是坏,发动机比我们的轻还卖的比我们的贵。
想买到02年的 做梦吧