QQ登录

只需一步,快速开始

懂BMW的进来,R1150R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近迷上宝马了,想弄个03年或者以后的双点火的R1150R玩玩,玩过蛮多跑车街车了,最后还是觉得街车适合兜风,偶尔去附近走走,

BMW只骑过一个很老的650GS,坐姿真舒服,不知道R1150R怎么样,小弟170的身高,65KG,身子有点单薄,不知道能不能驾驭它啊,那车干重好像都要500多了,还有就是R1150R的操控和07年Z1000比起来怎么样,灵活性和过弯性这些
那车子没500多,我的12才300多
俺也准备入手1150,请高手赐教!
我是来学习的。。。
放心宝马摩托设计的也是人骑的
重量并不重要·操控与坐高相对重要点
我们本地没有这款车,真想知道什么操控感
我现在骑得就是2002的r1150r,操控很好,就是动力弱点儿,仅仅85马力,不过日常将将够用!跑高速略显不足。想换FJR1300A,或者ST1300了,不想骑bmw了!你要吗?你170cm,骑此车没事。宝马里,曾经的弯道王者拳击手!

{:1_121:}不错的车车
很经典的车。
不过楼主要是35岁以下还是别考虑了。
多钱啊,我想要
我今年23,只玩过CB400和F5,现在工作原因,出去跑长途的时候不多,F5刚刚卖掉,跑车出去玩个两三天太累了,又要考虑到内人的感受,而且我不怎么跑高速,就是溜溜车这爱好,F5我买来这么久最高只跑过200,我对速度没什么太高要求,日常用车,超超大巴车都用就可以了,受到一些马友的感染,也想弄台回来,周末休息能带老婆去附近走走!!
回复 7# 猛犸啸西风

大仙,联系我 QQ369198959  TEL,13978882178,考虑一下你的单点火R1150R
回复 9# 走动走动

为什么这样说呢
我现在骑得就是2002的r1150r,操控很好,就是动力弱点儿,仅仅85马力,不过日常将将够用!跑高速略显不足。 ...
猛犸啸西风 发表于 2010-9-27 20:12

哈哈...ST1300A王道.....如果追求速度...FJR1300或者GTR都行....
小弟最近迷上宝马了,想弄个03年或者以后的双点火的R1150R玩玩,玩过蛮多跑车街车了,最后还是觉得街车适合 ...
万国 发表于 2010-9-27 01:23

你听谁说有500多....500多斤还差不多的...