QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!!我的TZM的问题 自由老哥给看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一开始的毛病是在5000转左右 车子一顿一顿的 感觉就是加不上油 按照论坛里大大们的说法调了化油器后 没有了 没装空滤的时候试了下 5档就上到140了 开始装空滤没调化油器的时候最快也就是140 这是怎么回事啊 没有装空滤的问题 我觉得不太可能 差的太多了 请教各位了 我们这修这车的资料很少 很少 希望能告诉我下 这是为啥啊 我觉得不是空滤的问题 空滤挺干净的 难道是化油器的事?开始的时候油针在下数第二个格子上 我调到上数第二个格子上面了 混合气调浓了 怎么觉得车子比以前跑的到快了?这是怎么回事??
{:1_121:}{:1_130:}{:1_128:}{:1_132:}
很简单

全部回到初始设置

然后使劲跑 最后看火花塞

其实这些都是老生常谈的事情,自己

多看看,多动动思维,再动动手都能解决

脑子和手脚是越动越活的,我始终希望

有一天我离开这里后,会有很多人走他们

自己那里得到帮助,最能帮助你的还是你自己。
回复 3# 自由我飚车
谢谢老哥 不管他们怎么说 我支持你 希望老哥不要走
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。