QQ登录

只需一步,快速开始

车展上的小黄蜂+压弯视频+黄蜂报表

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十五月儿圆   开心车展行
    车展年年有。今年很特别。。人多。车多。车模多。美女多。可能是由于放假过节的原因。加上江苏卫视的主持人乐嘉的到来。导致今年看车展的特别多从东佃子一直堵车到车展门口~~~摩托车都很难前进~许多市民干脆下车步行至车展门口~话不多说。大家看图~

DSC08087.jpg DSC08103.jpg DSC08101.jpg DSC08092.jpg DSC08090.jpg DSC08088.jpg DSC08086.jpg DSC08085.jpg DSC08084.jpg DSC08078.jpg DSC08077.jpg DSC08076.jpg DSC08075.jpg DSC08074.jpg DSC08073.jpg DSC08071.jpg DSC08069.jpg DSC08068.jpg DSC08067.jpg DSC08066.jpg DSC08065.jpg DSC08064.jpg DSC08063.jpg DSC08059.jpg DSC08058.jpg DSC08057.jpg DSC08055.jpg DSC08054.jpg DSC08053.jpg DSC08050.jpg DSC08048.jpg DSC08043.jpg DSC08026.jpg DSC08025.jpg DSC08024.jpg DSC08031.jpg
看得我眼花缭乱{:3_90:}
好哈哈哈 哈哈哈哈
好像小黄蜂是客串哦
楼主饱了眼福啊{:1_121:}
乐嘉是在签字售书吗
人都难以不行了  还把黄蜂骑进去  佩服LZ
{:1_121:}{:1_130:}
回复 7# 查爷

呵呵 帮住广本宣传    与广本4s店经理是朋友
头盔什么牌子啊?什么材质的 多少米啊 很好看
回复 10# 红色兵团

你说的是黄色的吗  OGK ff3   带着还可以 黑色的gsb 贴的标签哈哈
看了视频。。。{:2_76:}兄弟 这路上幸好车不多要不双向2车道啊! 太危险了 刚刚前面那辆车要是走外围的话,,,反应的及吗?要是汽车司机 和你一起闪到一起,,,,,  注意安全啊
回复 11# xrcm

黑的是什么?  是什么材质的  现在买什么材质的才算差不多的?  纤维的吗? 还是玻璃钢:
回复 1# xrcm

压弯跟车展上的小黄蜂是什么关系呢?压弯的是这辆黄蜂吗?
在哪条路跑的 俺还没发现!!徐州的!