QQ登录

只需一步,快速开始

十一,相聚甘肃敦煌!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么久了,还没有去过敦煌,正好这次十一休息是30-2号这三天,所以想去敦煌转转,不知道有没有还想去的朋友一起跑??

计划9月30日早上出发 下午5点左右到达,然后联系住宿,晚上转转敦煌市区。

第二天,也就是10月1日,上午去莫高窟,下去去鸣沙山和月牙泉。

第三天上午开始返回。

住宿问题,可以住旅馆或者自带帐篷,看去的人的情况。

联系方式 QQ 6754938
               电话 15009370033  15593704005
祝十一出行平顺!{:1_117:}
祝十一出行平顺
祝一路平安!
从什么地方到敦煌啊?????????
感受清风 发表于 2010-9-25 17:10

根据手机号归属地查询
LZ是甘肃酒泉人士!
十月一路上车好多,如果有时间最好避开车流高峰
没人去啊;;;;;;;;;;;;和我一起去玩啊,我1号就放假了啊;;;;;;;;;,你的是铃木大眼吗?
祝十一出行平顺!
纵横山鹰 发表于 2010-9-25 02:09

呵呵 谢谢!~祝你十一愉快!~
祝十一出行平顺
逆水寒的剑 发表于 2010-9-25 09:53

呵呵 谢谢!~也祝你十一出行一路平安!!~
祝一路平安!
摩托钓鱼 发表于 2010-9-25 12:31

呵呵 谢谢!~一路平安!~
感受清风 发表于 2010-9-25 17:10

哦 不好意思 忘记说了,甘肃酒泉,不过我是从玉门走。铃木大眼,路上时速100左右。
根据手机号归属地查询
LZ是甘肃酒泉人士!
明阳天下 发表于 2010-9-25 21:31

哈哈~不错 不错!~
十月一路上车好多,如果有时间最好避开车流高峰
新泰动力 发表于 2010-9-25 22:00

没关系 几乎习惯了每年十一出去跑跑。。。谢谢提醒!
没人去啊;;;;;;;;;;;;和我一起去玩啊,我1号就放假了啊;;;;;;;;;,你的是铃木大眼吗? ...
最爱-老五羊 发表于 2010-9-25 22:10

你去哪里呢?我的是铃木大眼,加QQ吧!