QQ登录

只需一步,快速开始

这是为什么呢???玩车前辈解答一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天下午,我的银豹(才3000多公里)和一辆钱江电喷车飙车,呵呵说飙车有点抬举,他的钱江现在都5年多了,跑了也有5.6万公里了吧,一开始的时候,银豹提速很生猛,把他拉下了10几米,跑了能有1里地的时候,是上坡。我一看反光镜,我的奶奶啊,只见钱江说猛也不猛说慢也不慢的,把我追上了,当时我的表是不到110,后来又跑了能有1里地,我也没能把他追上,一直是上坡。后来我们又换着骑回来的,,我们过了会又比试了一下,还是银豹起步快最后还是被钱江超了,我的那个郁闷啊,银豹啊,你是一点也不给我争气啊,问一句银豹的表快不快乐啊?我的表都一百一了,钱江才85,我想就是快乐也不能快了这么多啊,钱江车主说他的表不管怎么快超不过90。,哎,郁闷死我了,谁知道是怎么回事啊,难道银豹就这么快的速度了吗?
怎么没有回复啊、沙发自己坐
我的轻骑GT125-5C秒杀银豹~~~~~~~~
回复 3# 钟情于大排

是吗??有那么牛逼?
鼠标一抖,一分到手
先拿分看看在说。
银豹的马表有问题。。。
动力不是蛮有力////
平地还行。。。爬坡就不行了。。。
回复 7# 机车小毛孩

恩对,你说的很对。一有点小坡速度立刻就下来了
换钻爆啊。
你车车不行啊
回复 9# 爱隼久久

钻爆会“爆”的!骑这么快,危险。
{:1_127:}{:1_127:}顶顶顶顶顶
{:3_78:}{:3_78:}
鼠标一抖,一分到手