QQ登录

只需一步,快速开始

镁合金轮毂 磕了怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从太原骑车回来
路太难走  晚上看不清
路上有坑 让我硬顶上去了

前轮毂有一厘米左右 外翻
就跟 扒车胎 敲过了一样

现在充满气  一晚上就跑完了

请问应该怎么办???
哪锤子砸回去可以吗???会不会断了???

用火枪 烧着 往回砸可以吗???

郁闷 睡不着。。。 刚买的P4啊

没砸前 20100924(013).jpg

今天早上 用锤子砸了4-5下 好多了
等会拆下来前轮毂 再砸。。。看样子能砸好。。。
上图
砸了后 20100925(007).jpg 20100925(006).jpg
废了。。。。。。。。。。
烧烧然后往回砸行吗?不是很严重
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
废了

铝镁合金的轮毂没法焊,

如果能焊的好的话,当年也就

不会有954镁合金轮毂的用环氧树脂

粘的事件了。
怎么办啊!送我啊*^_^*!哈哈~开个玩笑!你可以去找汽车修厂啊、我看他们修复撞坏撞碎的汽车的轮圈都行、这个应该没问题吧!!!
千万不能用烧的办法啊,慢慢敲回去吧,一烧就废了。
我想问问楼主,镁合金轮毂的P4你怎么舍得在这种路况下代步?
慢慢敲吧.........
最好 最快的办法  就是  直接买个新的
镁合金轮圈你都能给颠坏了,你拿车去越野了吧…………

变形了你就别指望能整形了,那是镁合金,不是铝合金,不是铁…………
我记得我家里还有个镁合金的轮圈,170多KM每小时的速度撞在大石头上,轮圈直接断了,我拿大锤,轮圆了拼命的砸,手都震麻了,轮毂纹丝不动…………
镁合金 这不是也能砸啊!!!
{:2_73:}{:2_73:}
寄到碣石 麻烦 啊--哲 去他们那边,就可以处理了。