QQ登录

只需一步,快速开始

想入手一辆越野,求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人主要想跑长途,进藏,进疆,现在坐骑cbf150想再弄辆越野,本人个子小.不知道白菜怎么样?那里有便宜的适合长途的越野车200-250最好
藏獒吧,有手续。
小眼好啊,价格不高,耐用。
250最好油耗功率合适
了解下长征200怎么样.有需要的话我这有台样车可以便宜出售......
我有个越野要转让,藏獒200,跑了4000多QQ:694890695
{:3_80:}{:3_80:}
{:3_80:}{:3_80:}
了解下长征200怎么样.有需要的话我这有台样车可以便宜出售......
宿迁第一飞 发表于 2010-9-24 17:36

谢谢朋友.不知道我165的个子能骑长征吗?你的样车大概什么价位,怎么发货?我,西安的274439177
我有个越野要转让,藏獒200,跑了4000多QQ:694890695
sdzbyzf 发表于 2010-9-25 11:32

谢谢 朋友 .你的是先锋还是轻骑的?狗1的话可以考虑.狗2狗3有些太高我只有165的身高,不好操274439177
谢谢朋友.不知道我165的个子能骑长征吗?你的样车大概什么价位,怎么发货?我,西安的274439177
心在天山 发表于 2010-11-17 14:28

有需要的话可以去看下。就是这台车

http://2s.moto8.cn/viewthread.php?tid=26939&extra=page%3D1

。。。价格好说只要看中了,,,,,
有需要的话可以去看下。就是这台车

。。。价格好说只要看中了,,,,,
宿迁第一飞 发表于 2010-11-17 19:00

感谢朋友,的确是好车,我考虑考虑,可能的话 我亲自去提车
感谢朋友,的确是好车,我考虑考虑,可能的话 我亲自去提车
心在天山 发表于 2010-11-26 16:42

OK没有问题。。。。。。。