QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA天剑熟悉的进来看哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

YAMAHA天剑那款最适合跑长途?有的朋友解说哈,谢谢拉
沙发自己坐,等人来
慢点 ,别超70,路上凉凉车,基本上哪款都能跑
YAMAHA天剑那款最适合跑长途?有的朋友解说哈,谢谢拉
严禁高速暴走 发表于 2010-9-23 20:35

最好买越野版的....孬好路都能跑!我2004年买的高配置的现在已经12万公里了,连缸头都没拆过呢!

后来2006年又买个YAMAHA劲豹150现在也有11万公里了....跑了一趟西藏,一趟海南.云南,2趟东北.内蒙...已经换了几样了...
天剑都不错!
回复5#
你的车能上个图吗?多少买的?
跑长途最好是越野版,减震行程较长,发动机底下加了钢板,大花轮胎。更适合跑烂路。但车的最高速和别的车型号有差距。
    如果是小长途的话,骑天剑都可以,就是发动机热了后没有劲,功率下降较为明显。
天剑越野最好!
天剑好,好天剑
{:2_70:}{:2_70:}
头像被屏蔽
后来2006年又买个YAMAHA劲豹150现在也有11万公里了....跑了一趟西藏,一趟海南.云南,2趟东北.内蒙...已经换 ...
佳娃一溜烟 发表于 2010-9-23 22:19

我随便算了下,你每天要跑100多公里/每天 。
是每天,呵呵。我很怀疑这样的精力。。
我随便算了下,你每天要跑100多公里/每天 。
是每天,呵呵。我很怀疑这样的精力。。
閃電 发表于 2010-10-4 18:59

是啊....我每天上班来去4趟就是60公里了,还出去旅游.......
悄悄的我来了 拿走我想要的一分 悄悄的我又走了