QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柠檬宝宝

请高手推荐同几款公路越野车,国产的

火... [复制链接]
即墨老刀 发表于 2009-2-12 20:37
选长征吧~
20多升的大油箱,点火器,高压包,整流器都是双备份,超大的后货架和侧货架~

这是什么牌子的摩托车,怎么查不到信息,现在还在产吗??
DUCATI员工 发表于 2009-2-18 15:56
多少国产车,小排量,弯梁车,都进藏了。

盲目地瞧不起国产车,追求进口车是不对的,何况现在水车多 ...

兄弟!自行车都老多人走哦!
支持国货!!!
新款轻骑战獒狗4
暴龙外挂 发表于 2009-6-23 19:14
同意什么?国产的不好就是不好,这是事实,不要拿出假装爱国的心去逃避自己的责任,中国不是造不出来,是造 ...

大多数人是没钱,不差钱的话都一样
嘉陵600.好车
个人觉得轻骑狗4不错 化油器的 250的排量不错 底盘高 震动小 自重可以 化油器的比电喷的爬坡有劲  可改装前大灯为天剑王大灯及前挡风玻璃 原装大灯照路不好 换前加长泥瓦  装狗1货架 加三箱 方向把得加高 化油器还可更换竞技柱塞化油器 我的就是这样改的 自身优点我觉得就是 震动小 自重适中 而且毕竟是正规老厂之一的车
{:soso_e179:}
进藏的国产车太多了,嘉陵70照样进藏,我朋友骑着去的
深蓝1976 发表于 2012-8-25 10:22
国产车:星月400,鑫源X5,这两款是400CC的拉力车,轻骑狗四,先锋狗四这两款是250的公路越野;本人买的就 ...

轻骑狗四和先锋狗四有啥不一样?
新翼侠223!
我感觉藏獒z5现阶段适合我。
你可以选择  歼一 改个滑胎  能保证通过能力  发动机给力 而且热衰竭低  大坐还舒服
关注中啊,喜欢这样的贴子
进来学习、、、、、、、