QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈一杯

我们P民怎么抵制日货?

儿童强则中国强----照顾好下一代吧
周一抗议周二严正交涉周三表示遗憾周四表示关切周五强烈谴责周六周日休息无可奉告
潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:“对于潘金莲问题,我们搁置争议,共同开发,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家,并且会自豪的对人说:“经过我们严正的交涉,西门家人被迫放人,并且鉴于西门家人并无悔过之意,我武大郎郑重决定,推迟原定带子女去西门家串门的决定”
这个问题 说的多有p用。。抵制是pp民可以拍着胸脯能对的起自己良心做的事!你们可以发天朝的牢骚,因为任何国家都有问题。   真怀疑前列的几位是不是美帝日帝打进来策反的间谍
    日本人从来就不拿中国人当人看的!你们以为国家完了,日本人把全国都划成钓鱼岛范围,你们成了骄傲的日本子民就能过安稳日子?就能骑好车?  日本人不会让你如愿的!!醒醒吧   你还是支那猪!还是马卢达!还是劣等民族!!!!!(可以看看水均益写的在日本的遭遇)
杀我平民  掠我资源  我 永记心间!
啥时候 中国才能让别人抵制中国货????
中国也霸道一次让偶等P们有吹牛的素材啊。。。