QQ登录

只需一步,快速开始

骑过天剑越野版的发表一下感受啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚买了一台雅马哈天剑越野版125,我觉得还不错啊,提速很猛啊,减震不错,柔。就是每次启动都要打风门热车,不知道夏天会不会好点。
天剑都这样,天气冷了不热个几分种是别想走车的!
我的也是天剑G,天冷不好打车是天剑的通病。天冷必须拉风门,热车几分钟,加油提速才顺畅。夏天还好点。
舒适性不错,就是高反太重,如在平原地区使用是相当不错的了.

深有同感  发表于 2012-12-25 21:35
想问下楼主  你这车车花多少钱买的     我也想下手
看来正常啊 2# 老金
人民币8300元,连吃饭,哈酒。哈哈山东莱芜
8300,楼主真是幸运啊,你买的是那个版本的啊,简化版的还是普通版的,或者是发烧G版的,我这里只有发烧G版的,要9600元,我犹豫很久,都没舍得下手,同是125的车,YBR要贵这么多,就因为减震柔,提速快,我有点想不通,我这里金锐箭和锋翼都不错,要价一个7500,一个8000,我决定放弃YBR了,虽然很喜欢她,但是
银子有限!!!
到你那里肯定要加运费的。不如来山东卖一台,再骑回去,一举两得。O(∩_∩)O哈哈~
发烧G的化油器是柱塞式。去高原可能反应大一点。
越野版喜欢很久了 羡慕楼主
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是天剑07 YBR125 of Earth,不错很好开。
哈哈,我已经骑了3年呐,3万公里.从来没有修过.街车嘛,对他的要求也不能够太高.所以跋高原是有点吃力.就是所谓的"高反"但是他没有把我给撂在道上过,
都说天剑要拉风门热车,我接触的两台车这方面好象表现都还不错啊,比较容易着车.反而是自己骑的GSX不好着车