QQ登录

只需一步,快速开始

新加坡车友之马来西亚金马伦高原摩托游照片大记录...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新加坡车友之马来西亚金马伦高原摩托游照片大记录...

金马伦高原距离新加坡600多公里...这次活动由我们的带头大哥精心策划...2天一夜之行玩的非常开心...各位看官请看图...

早上南北大道加油站集合...

行程表...

一路180-200KM/H...仍然追不到带头大哥...

第一次做marker...等队友...

油站加油...对于173cm...68公斤的我...推300多公斤的ST1300A...还是很吃力的...

各位英雄...

带头大哥...

180cm+的猛男...MV Agusta Brutale 1078RR对于他来说简直是玩具...顺便付上全身名牌健美衣...哈哈...

车牌杀手...fazer600...

Iron man fazer1000...

大马高速收费站...摩托免费...加上汽油便宜...可省了不少钱...哈哈...

可口美味的午餐..

super好吃的淡水大虾...

还没来得及照...鱼就没了...可见多买美味啊...

上山了...

经历600多公里的奔波...终于到了...

酒店停车...

出去吃晚餐...

美丽金马伦的早晨...

路过草莓园...

新鲜的草莓奶昔...

火锅晚餐...

路边店铺...

茶园...

猛男上山...

猛男之"尿"...

下山路边小息...

进新加坡之前的晚餐...

照片看不到啊 ,小猪!
几时去泰国啊?
看不见啊 已经忘记小猪的模样了 4年前在鸟叔的楼下一起吃过barbecue! 顺便也问 鸟叔好!
看不见啊 已经忘记小猪的模样了 4年前在鸟叔的楼下一起吃过barbecue! 顺便也问 鸟叔好!
辐条圈 发表于 2010-10-12 23:08

^_^老弟,现在在那里啊?小日本?过得好吗?
回复 5# 狮城阿黄

还好啦,这两天要去东京帮国内的朋友买配件,顺便看看能不能拍点照片!
终于找到组织了~
我新人报道一下,我的车小Honda vt 125 的,油门到底120你们带来吧?

哈哈~小猪游泳,我加你QQ了!
写好一个“人”字,只需要两笔;做好一个人,却需要一辈子