QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猪游泳

新加坡车友之马来西亚金马伦高原摩托游照片大记录(新加视频)

火.. [复制链接]
仔仔细细从头看到尾  ~~~~~   仿佛了LZ一起经历了一般

大马好地方,椰浆饭,海鲜    {:1_127:}嗲,,马路很干净,弯梁比较多. 房子很便宜(加入伊斯兰教买房更便宜).
为什么道路风景看起真干净。。。。
永久拖拉机 发表于 2010-9-21 10:03

新加坡的马路比大马还干净....呵呵呵...
大马好地方,椰浆饭,海鲜    嗲,,马路很干净,弯梁比较多. 房子很便宜(加入伊斯兰教买房更便宜).
vic8863 发表于 2010-9-21 13:39

貌似这位朋友有在大马生活过....

加入穆斯林...就不能吃猪肉了...不好不好...
吃饭和我们国内一样也用筷子,呵呵
车好,玩的也好,吃得更好,行车安全也好。
天朝不让老百姓这个样子。。。
去年去新加坡的  大巴经过一条街  两边都很多摩托店  就是时间不够没有下去看看 呵呵  很干净的国家  居然在那看到我们国产的轿车  厉害 哈哈  在那骑车真爽
走那小路的时候怎么感觉貌似国内的农村呢
走那小路的时候怎么感觉貌似国内的农村呢
501223333 发表于 2010-9-30 15:25

呵呵...马来西亚就是农村...首都都赶不上国内的二线城市...
真不错,很羡慕{:1_113:}
头像被屏蔽
{:1_132:}真不错,曾经在SINGAPORE学习四年,看到你的图片,有一种似曾像识的感觉,肯定有一天再回去看看的,LZ人帅,车猛,顶你好图!{:1_117:}
我的老天爷,这些车,要老命啊,好好好,很好
不错 ````````````

中国摩托吧车友会 QQ群:3148166
顶一哈.......