QQ登录

只需一步,快速开始

"西安越野联盟"张波---请还我的3200购车款

火... [复制链接]
越野联蒙的人咋不说话呢
如果属实  真JB丢人
小小的事.赶紧把钱给人家还了吧不要耍这些丢人的事了......
小小的事.赶紧把钱给人家还了吧不要耍这些丢人的事了......
铜川风速 发表于 2010-9-28 13:55

还了不就没事了。。。。。
真是太不值了~
唉~
此事不能了!!我帮顶!!!
西安越野联盟"张波......唉~
我无语??????
{:1_128:} 哎,张波。我就社杂么那么面熟。来过宝鸡参见本田CBF150赛道培训滴么,伙爷我感觉你弄哈该事情不对,你嘎紧把钱给人家想办法还聊吧,你也是咱关中地区比较有名滴么,你好好考虑嘎。、
此贴必火~~~~摩托吧第一追债帖吧?????????????
.................................................
真他妈垃圾!!!!!!!!西安怎么出这么个东西,欠债还钱,天经地义!以后出门小心被狗咬死!!!!!!玩摩托被摔死!!!!
顶起啊~我要是欠人家钱我晚上都睡不好啊!不知道你欠人家钱晚上睡的可好啊~@赶快吧钱给我们还了~@大是花小小事花无
回复 31# 机车战士

我们越野联盟的全称是【越野联盟陕西大队西安分队】张波与我们并无关系
我和他认识十几年了~@欠我的钱不还~@我现在已经和他绝交了~@那人太烂了~@

说一件小事大家在知道他是个什么人了~@朋友妻不可欺~@大家明白了吧~@