QQ登录

只需一步,快速开始

钱江125T汉莎公主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看吧里有多少人开这个,大家来谈下这车性能。起步。极速都怎么样啊?不过现在好像拿不到货。。。

这个有货,不过提速很忙。两冲的转速上去了,速度才上得去啊。。。

大家来对比下!!!!
骑过··
朋友地 6800  ··
地盘高 适合175 以上的人士 起步可以 尾速 90 左右··真空胎扎了之后补起来 容易漏气··
GY6机器  改了进气 排气 避震··别的没动 给油翘头 尾速95 左右··
后避震 太硬·· 排气前段太细 很容易生锈··
大灯不够亮 ··
暂时 回答完毕···
回复 2# 孝妇河畔

谢谢楼上的朋友,大灯嘛 可以改氙气的。。。昨天看街道边放了一辆 上去就贴了个条,哥们,车卖吗?电话 XXXXXXXXXX
车子还蛮靓的,很精神,只是6800的价格有太多别的选择了啊!
车子还蛮靓的
回复 4# 第六元素

我朋友那个 是3年前 的 价格啊··当时 刚出厂的 样品车
两冲喜欢!!!!我这儿真没见过这车!
支持国货!!
嘿嘿 昨天刚收了一辆 125发动机 万把公里了 极速约100码  祝大家中秋快乐
回复 9# 操车上瘾

靠。那你不是赚大了啊  {:1_123:}
回复 10# 绝版绣爷 abbr_5464de8950d1eab2dd6e198a4333de6c.jpg 嘿嘿 还不错吧
回复 11# 操车上瘾

图片太少了,多来几张,正面的,细节的。。。大大的要{:2_74:}
回复 12# 绝版绣爷

车子刚拿来 还没时间拍更多照片
不管怎样,还是力挺国产吧
回复 11# 操车上瘾

多少米???我刚买了下面那个