QQ登录

只需一步,快速开始

年纪大了,不在喜欢骑跑车装逼了。我要买一辆国产越野,开始新的摩托生涯。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟先祝大家中秋快乐,家人健康!

在摩托吧里也算的上是个资深的潜水员了。喜欢摩托已经很多年了,虽然现在有了四轮,但还是无法忘怀摩托给我带来的乐趣,刚刚加入这个圈子的时候玩的是街车,慢慢的换了好多种车,到后来又喜欢上跑车.(觉得很拉风,可能是虚荣心在作祟吧) 喜欢跑车2-3年,终于搞到钱买了K8.可是幸福的日子总是短暂的,今年五一从云南旅游回到武汉的第一天,骑着K8 就在路上被JC给收了.(自己很傻,在等红绿灯的时候JC冲过来qiang钥匙.)车子被收的那22天里,真的感觉天都快塌下了,从没那么痛苦过.还来还是低下头求家人找关系,给弄出来了.(由于家人极力反对我骑摩托,所以被收的日子里都不想跟家人开口.后来顶不住了,但家人帮我也是有前提条件的,就是车子一拿出来,我必须在10天之类就把车卖掉)车子拿回后,很快就以很低的价格卖出去了,后来就买了四轮.可是开了几个月觉得很没意思,武汉今年在修地铁,整个武汉就像是一个大工地,到处都堵的慌,哎扯远了.在开四轮的这段日子里,经常会梦到自己骑摩托出去游街.只到今天,我终于忍不住了,再次来到摩托吧,关逛来逛去,觉得我这个年龄已经不适合在骑跑车去装逼了.(骑跑车装逼,只是说我自己啊,请其他的跑车爱好者不要对号入座,如有得罪,还请原谅小弟),妈的,写来写去,感觉我这小学文凭实在不够用啊,用咱小学语文老师的话说,就是"写的流水帐"都忘记今天发帖的最终目的了,咱不就是想咨询下,在武汉能买可以上牌的越野摩托有那些吗?写这么多,只怕各位看官都烦了..

今天想请教各位越野达人.本人在武汉,想知道武汉有什么牌子的越野车在卖,一定要可以上牌的.

对车的要求: 第一,能上牌
                 第二,排量不能低于250
                 第三,国产的
                 第四,价格不超2.5W
LD450!!!!!
楼主年纪有多大。看到那个美女蛮年轻漂亮的。你不会超过32吧。还能开啊
鑫源的 水冷250  有意思联系我 QQ1158512728
{:1_117:}真是志同道合呀,我也在选择能上牌的车。250以上的头疼呀。主要代步旅行用国产车总是那么让人失望!{:1_128:}
依你的身材,LD450。
小弟先祝大家中秋快乐,家人健康!

在摩托吧里也算的上是个资深的潜水员了。喜欢摩托已经很多年了, ...
lqatmt 发表于 2010-9-20 18:48

顶LZ。。。哈哈骑越野才是一个摩托车爱好者的回归。等你真的骑上越野车给你带来的乐趣后你就知道了,其他的车子是不能比的。。。恭喜爱车早天到家。。。。。

身高没有问题就选择X2X250吧。。。水冷。四气,双凸。在国产里还比较不错。。。

但是加速。及极速都不要和进口的比哦。。。。。。

你要有个很长时间的适应过程。因为你玩跑车习惯了,,,,,顶你。。加入疯子一族。。。。。。。
也只有X2X可选,LD450,价格又高了。。。。
重庆 周平越野  鑫源总代理 QQ53695105
越野上街比跑车 更装逼的
卖车的都出来了
其实CQR也不错的。。。。
选择亚翔450吧,价格稍高一点,动力可是国产第一的越野车。
靠,连COR都出来了{:1_128:}
靠,连COR都出来了
济南烤地瓜 发表于 2010-9-22 12:11

{:1_121:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_130:}