QQ登录

只需一步,快速开始

本人想远行,先请教下面几个问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问知道的车友:下面这照片中的车及装备大概得多少钱?
(借用下某位车友的照片)
我已知道:此盔上面的摄像机大概价钱。
我想知道:关于这车的相关信息,包括品牌,价格。怎么上牌。
先谢了。
还有此照片中的人好像是:郑刚,那位有他的联系方式或电话或QQ。
貌是郑刚?
车子该是XTR 1W2左右,加上车上的人身上的各类装备大概又地大几千.
楼主关键看你准备花多少钱去办这个事,然后根据钱在来定东西的价位,有的头盔几百有的几千,GPS和衣服也是一样,所以根据自己的要求办吧
那应该是KTM

男人
热爱摩托
热爱摩托吧。。。。。。
光看这个无法定价
根据个人喜好及资金问题 投资不同
有人光单车改装可能就要花几万块
再加上购买设备及装备 要看狗迷啊途径及品牌

建议直接联系有类似经验的朋友询问
头像被屏蔽
哦,近来在折腾刚到的iPhone4,所以没来得及回。
谢谢各位。
我呢,也是偶尔看到刚哥的这个照片。就一字,喜欢,所以,就想远行的时候,搞套。哈哈。想先了解下大概价钱。这样,咱也有个奔头。哈哈。
支持爱上驴的狼 ,祝好愿成真!!!!
愿你圆梦--美梦成真
顶...........................................
哈哈
你的经济能力与实力?
看自己的经济实力了有钱就玩点好车,钱不多就玩点破车,没钱就看摩托吧兄弟们玩的照片,图什么?高兴呀!呵呵