QQ登录

只需一步,快速开始

西安 刚哥 进.问个福喜电池的问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天我的一个玩福喜的朋友装氙灯的时候发现他的电池两边鼓了出来!
我今天下午没事   
把我的车车的电池也下下来看了下
我的电池两边鼓了起来    明显比另外的两边要凸出
于是我用万用表测电压
测的电池电压是12.5伏
然后发动车子  充电电压的14.5伏
请问这个数据是正常的吗?
多谢了!
还有请问福喜的原厂电瓶和硅整流是多少钱  谢谢了!

还有个事   .前段时间发现我车的启动杆踩下去是空的   感觉启动杆上的齿没有跟普利盘上的齿咬上        而又有时候又是好的    踩10次起码踩空7次   
请问这是什么原因啊?    我车车买回来的时候蛮好的!
我车是08年8月买的
有谁知道的  谢谢了!!!
电瓶鼓起来就应该不正常……这是常识,可能氙气灯电流太大,伤电瓶呢!
那需不需要装个什么东西啊?
比如说降耗器什么的?
谢谢啊!!!
整流器不管用了。发电太高了。应该不是氙灯的问题。
以前遇到过 ——换了电瓶 就好些了
硅整流的问题,趁早换。充电量过大
12v7a的电瓶,充电电压在15v内都么问题,既然鼓了,换个电瓶换个整流器吧!!!!!!!
小弟跪求啊!!
有谁知道的告诉下下啊!!
多谢了!
别急我给你问问刚哥
好的
多谢宝哥了
宝哥做我们版主   简直就是我们玩绵羊的福音啊!!
呵呵
前几天我的一个玩福喜的朋友装氙灯的时候发现他的电池两边鼓了出来!
我今天下午没事   
把我的车车的电池也下下来看了下
我的电池两边鼓了起来    明显比另外的两边要凸出
于是我用万用表测电压
测的电池电压是 ...
bearxp 发表于 2009-4-2 18:11

同意二楼的说法。
电瓶件号:5WB-H2100-00 价格:180元
启动齿轮不能结合主要是齿轮与轴之间缺少润滑了,你将皮带室拆开,压出启动齿轮,在齿轮中间涂抹黄油,这个问题就可以解决了。
我的充电电压是14.5V   
是不是高了啊?
是不是换个电瓶和整流器就好了啊?
谢谢   电瓶是180RMB    整流器是多少啊?