QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依旧很痴迷

最近看上一款车车!就不知道是什么车!有图!找高手!

火... [复制链接]
阿波罗  XB-31
这车我见过,机器不行,太专业了,49小时必须换哑铃!  民用简直用奢侈形容
做工很精细啊  不知什么车了
这就是阿普利亚。。。。。
阿普利亚 看发动机 标
普瑞利亚摩托车   意大利著名摩托车品牌   该公司旗下拥有Aprilia和Guzzi两个摩托车品牌,为欧洲第2大踏板车和摩托车生产企业,

1009192200f0fa3698e18a6c4f.jpg 09010913511efea15748e628fe.jpg
就是阿普利亚
阿普利亚~~~~~~~~~~
迷你的就有!!!!!
朋友   我如果没记错的话  重庆有一辆山寨的       我说哈我是怎么看刀的    我在重庆沙坪坝上班看到过2次  我黑欣赏这车   因为那车看上去大架好像是他自己做的 铁管做的全部生锈了  这车是个年龄大概40岁的人在骑 还穿的多专业的  我对这车印象最深的是 他的后平叉还有他的排气     我说哈那车的配置   大架好像是自己做的但绝对专业、后平叉就是图上那个平叉、排气那个排气看起黑舒服 排气前段如图 但是后段就不同了 他那后段是在坐垫下面的 我没看清到底是撒子结构 但我看清排气口是 重坐垫下面  在坐垫后面25公分处  左右一边一个排气口  排气口超小  做的黑紧凑、 外观应该是一样的  发动机是个cg的带平衡轴   前后碟杀  前面是倒插   说实话那车看起真的可以 超性感   但我看那个人骑起 也不怎么的!  就是不小的那有那车的外观卖???      希望小的的 说哈!!!!!???????
发动机盖子上写那么大的logo  你看不到啊   阿普瑞利亚
有钱必须买。。。。
其实我看倒那车  真的  超兴奋   本想跟他 勾搭一哈的  但他丝毫没有要理我的意思   就只有边骑边欣赏   直到分路    那车的外观、平叉、排气  我绝对急得清楚
普瑞利亚摩托车   意大利著名摩托车品牌   该公司旗下拥有Aprilia和Guzzi两个摩托车品牌,为欧洲第2大踏板车 ...
大许 发表于 2011-7-1 22:23

是比亚乔厂下的阿普利亚