QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一泽宝宝

有街车和骑过下面这2款的 换成你 你选那一款啊 兄弟们 都来日一下。。。。

火.. [复制链接]
想问下楼主,你喜欢哪个车型?
不堵车 发表于 2010-9-20 23:00

我 比较倾向 CB
万千少女嫉妒的魔鬼身材啊
我 比较倾向 CB
一泽宝宝 发表于 2010-9-21 11:37

那你就选cb吧,只要车况没有问题,96cb依然是个“强将 ”。虽然XJR的配置相对cb高些,但是只要你不是很发烧的追求,cb的配置够你用的了。
00年后的小贱人不错,96年老CB还是算了吧。
车况好的话我还是选96CB,cb是出名的耐燥,老车选CB.   另外跳舞的太搞了,哈哈。。。
00年后的小贱人不错,96年老CB还是算了吧。
小滕 发表于 2010-9-21 18:21

哈哈 跳舞的男的  是不是开修摩托的啊 你看他家里面挂的 东西 呵呵
{:1_130:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个跳舞的像SB
这俩车我都有过 是95CB 00JR  JR比CB骑着舒服不是一星半点 坐垫宽大 CB相比起来就窄小多了 动力我觉得400级别都谈不上暴力不评论了 推荐JR吧 买CB买个VTEC还是不错的 当然大鼓响也是通病
那个跳舞的像SB
hscr 发表于 2010-9-23 20:29

响的厉害么 会不会突突的声音啊
这俩车我都有过 是95CB 00JR  JR比CB骑着舒服不是一星半点 坐垫宽大 CB相比起来就窄小多了 动力我觉得400级 ...
xsy324 发表于 2010-9-23 20:51

响的厉害么 会不会突突的声音啊
呵呵,还是看自己的喜好了
VTEC的大鼓响和同年JR的响声我觉得差不了多少 VTEC123代都响 这个我觉得无所谓 而且我觉得你也听不出来
看了视频后感觉身心疲惫